Succubus
Succubus

Succubus.Практическая Чёрная Магия

Последние темы
» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

» Заговор на ясновидение.
Пн Июл 09, 2018 10:02 pm автор Ashera

» Молитва об обретении даров ясновидения и яснослышания.
Пн Июл 09, 2018 9:58 pm автор Ashera

» Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:53 pm автор Ashera

» Для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:45 pm автор Ashera

» Быстрый способ развития Ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:42 pm автор Ashera

» Обряд на получение дара прорицания (ясновидения).
Пн Июл 09, 2018 9:36 pm автор Ashera

» Я хочу быть ведьмой и научиться совершать заклинания и накладывать проклятия. Где я могу этому научиться?
Сб Июл 07, 2018 12:10 am автор Ashera

» Как мне стать ведьмой?
Сб Июл 07, 2018 12:01 am автор Ashera

» Тема для модераторов и практиков, желающих работать на форуме.
Чт Июл 05, 2018 6:40 pm автор Katrina

»  Перемещение духов с места на место.
Чт Июл 05, 2018 4:36 pm автор Ashera

» Другие способы работы с духами.
Чт Июл 05, 2018 4:30 pm автор Ashera

» Освобождение мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:26 pm автор Ashera

» Вызов духов мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:19 pm автор Ashera

» Личностные качества некроманта.
Чт Июл 05, 2018 4:11 pm автор Ashera

» Магия и духи умерших.
Чт Июл 05, 2018 4:07 pm автор Ashera

» Некромантия.
Чт Июл 05, 2018 4:00 pm автор Ashera

» Колдовская татуировка.
Вс Июл 01, 2018 6:11 pm автор Katrina

» Порча на погосте.
Вс Июл 01, 2018 6:05 pm автор Katrina

» Ослепить женщину.
Вс Июл 01, 2018 5:59 pm автор Katrina

»  Порчу зимой на могиле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:55 pm автор Katrina

» Порчу в поле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:52 pm автор Katrina

» Порчу на осину снять.
Вс Июл 01, 2018 5:49 pm автор Katrina

» Защита на реке.
Вс Июл 01, 2018 5:46 pm автор Katrina

» Снять негатив через мертвяка.
Вс Июл 01, 2018 5:40 pm автор Katrina

» Если порчу на себя с человека взяла.
Вс Июл 01, 2018 5:37 pm автор Katrina

» Подселить в девку бесовицу похотную.
Вс Июл 01, 2018 5:33 pm автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вводная в энвольтирование.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вводная в энвольтирование. в Ср Ноя 29, 2017 11:18 pm

Katrina

avatar
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Вводная в энвольтирование.

Работа с куклами - очень важный и полезный аспект деятельности практического мага. Путем тщательной работы с куклой обьекта можно добиться весьма впечатляющих результатов, поскольку Вольт(кукла) это один из зарекомендовавших себя основных инструментов для воздействия на расстоянии.

При помощи вольта можно наводить порчи и привороты, но можно и лечить и ставить защиты. Т.е. всячески влиять на человека. Для изготовления вольта требуется чистый пчелиный воск и предметы принадлежащие лицу на которого будите воздействовать. Это могут быть ногти, волосы, другая органика или предметы которыми до этого долго использовались будущей жертвой. В крайнем случае достаточно листа бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули которыё будущая жертва выводила ручкой или карандашом разговаривая к примеру с кем то по телефону или просто думая. Поставьте чистый воск на водяную баню. Как только он растает, добавьте в него органику. Если времени достаточно то добавляйте в анатомическую область, к примеру если у вас есть ногти то изготовьте руки вольта отдельно с добавлением ногтей, если есть волосы, слюна то голову, если есть засохшая кровь то область сердца. Когда лепите вольт старайтесь максимально придать сходство с жертвой. Если есть фото то вырезаем и помещаем его на область лица. Если хорошо рисуете то можете и нарисовать лицо на бумаге и прилепить. После этого изготавливаем одежду из куска нестиранной одежды жертвы, или берём кусок новой хлопковой ткани очищаем её первоэлементами и вдеваем в неё хотя бы ниточку из одежды жертвы. В заключении поднимите вольт вверх правой рукой и представляя что в него ударяет молния скажите:
«Оживляю и нарекаю тебя именем (имя жертвы). Да будет так!».
Или же поставьте вольт в блюдо с чистой водой и трижды облейте(скупните) его этой же водой и произнесите те же слова. При воздействии на вольт работайте в кругу это снизит отдачу в случае отката. Иглы для нанесения удара используйте новые(нешитые) и большие.

Вольт можно изготовить так же из корнеплодов, из колючек лопуха, из лоскутков, из ниток, из глины, из солёного теста, из хлебного мякиша, из прутиков, деревяшек и прочего природного материала. Нитки, ткань - не синтетика. Знаю мастеров, которые делают бумажных кукол и хорошо с ними работают. Ритуал имянаречение или привода вольт в раппорт(рабочее состояние) тоже может быть у каждого свой. Здесь дан универсальный.

Обычно на вольт делают только раз, потом его утилизируют или просто хранят.

Что можно сделать с человеком, имея его куклу?

Отвечу так - сделать можно все - вот только хватит ли вам или мне на это энергии, концентрации и возможностей? у каждого по разному.
Помнить надо вот что - отождествив куклу с обьектом, вы также отождествляете обстоятельства вокруг куклы с тем, что будет происходить вокруг обьекта. Поэтому - на куклу можно делать не только порчи, как многие думают...хотя порчи проще делать именно на куклы.
Куклу можно проткнуть иголками...но помните, что протыкая саму куклу - вы должны проткнуть в своем воображении тело врага...иначе все это превратится в плевание слюной и в балаган, над которым потешается полинтернета)) То есть - кукла - это материальная привязка к тонкому плану. Работая с ней - мы работаем с тонким лпаном. Куклу можно сжечь, распять, поломать ей конечности..ну вобщем фантазии я думаю, хватит у всех. Однако сжигать каждый день по кукле я считаю неразумным - лучше сокнцентрироваться на образе и пользоваться куклой как подспорным материалом.Кукла может быть кривая и косая, но для мага она должна иметь сходство в обьектом. Что я имею в виду - подробнее - каждый человек для нас ассоциируется с чем-то, свойственным именно ему. Эти признаки могут быть незаметны для других...тут как говорится, ваше личное восприятие обьекта должно быть на первом плане. То есть - держа куклу в руках, вы должны ощущать тело обьекта, как живое - воск, кстати, в этом смысле податливее других материалов - с ним легче всего сконцентрироваться. Завершив лепку куклы, вы должны увидеть своего врага перед собой, как живого. Очень советую обратить на это особенное внимание.

***
Что вообще желательно иметь от объекта?

Желательно иметь все - эманации природные, то есть - кровь, сперма, слюна, волосы, ногти, носовой платок с соплями)), пот - части нижней одежды, примыкающей к телу. Впоследствии, когда вы научитесь работать с обьектом, концентрироваться на образе врага - вам уже не понадобится всего и много...можно убить человека простой веревочкой и без ничего. Но на первых порах да и просто для облегчения восприятия лучше использовать все, что есть - что найдете. Если же нет ничего - то можно просто изобразить то, что вы считаете нужным.

Попробуйте попросить Объект записать вам номер нужного (придуманного) телефона или украсть листочек с каракулями на котором Объект задумчиво рисовал, говоря с кем-то по телефону, например - вот Вам почерк-пепел этого листка добавляется в вольт, далее - если Ваши отношения позволяют предложить причесать - возьмите расчетку и незаметно - маникюрные ножницы - срежьте волосок незметно. Очень хорошо работает вариант, когда Вы вместе занимаетесь спортом (ну или чем-то, при чем потеют) и Вы берете салфетку и вытираете ему лоб - хорошо, если он в это время например что-то делает и у него заняты руки - так Вы получаетие пот. Также рекомендую пригласить объект в гости, посмотреть предварительно . что у него за стельки в ботинках, купить заранее нечто похожее, и подменить.

Можно ещё придумать что человек испачкал лицо, например губы когда ел или: что-то у тебя на губах, дай вытру и вытереть бумажной салфеткой губы человека, тоже в вольт сгодиться.

автор: pandora.

http://sukkubuslamia.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения