Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Диагностика магического негатива от Katrina.
Сегодня в 10:32 am автор mcosti100

» Набор на курс: «Энвольтирование. Подробное обучающее руководство».
Вт Окт 23, 2018 7:08 pm автор Katrina

» На богатство.
Пт Окт 05, 2018 2:25 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на свечу.
Пт Окт 05, 2018 2:20 pm автор Vedma Kassandra

» Собрать с толпы энергию и забрать удачу у попа.
Пт Окт 05, 2018 2:13 pm автор Vedma Kassandra

» Забрать силу и уничтожить врага.
Пт Окт 05, 2018 2:07 pm автор Vedma Kassandra

» Чтобы враги отвязались.
Пт Окт 05, 2018 2:05 pm автор Vedma Kassandra

» Перекрыть все пути и дороги. На медленную смерть.
Пт Окт 05, 2018 2:01 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на импотенцию.
Пт Окт 05, 2018 1:54 pm автор Vedma Kassandra

» Свечи за упокой.
Пт Окт 05, 2018 1:48 pm автор Vedma Kassandra

» Удачу забрать.
Пт Окт 05, 2018 1:46 pm автор Vedma Kassandra

» Поправить здоровье.
Пт Окт 05, 2018 1:42 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на поминальную свечу.
Пт Окт 05, 2018 1:34 pm автор Vedma Kassandra

»  Церковный залом.
Пт Окт 05, 2018 1:20 pm автор Vedma Kassandra

» Навести головную боль.
Пт Окт 05, 2018 1:16 pm автор Vedma Kassandra

» Практика Соборного Колдовства.
Пт Окт 05, 2018 1:12 pm автор Vedma Kassandra

» Если бабу богохульную прокляли.
Чт Окт 04, 2018 11:46 pm автор Katrina

»  На омоложение.
Чт Окт 04, 2018 11:22 pm автор Katrina

»  Получить фарт от Абары.
Чт Окт 04, 2018 11:00 pm автор Katrina

»  На молодость.
Чт Окт 04, 2018 10:56 pm автор Katrina

»  Сделаться невидимой.
Чт Окт 04, 2018 10:52 pm автор Katrina

» Призыв Бесовской Рати для защиты.
Чт Окт 04, 2018 8:02 pm автор BlackQueen

» Защита "Чёрный Родич".
Чт Окт 04, 2018 7:55 pm автор BlackQueen

» Проклятие на смерть через кладбище.
Чт Окт 04, 2018 7:45 pm автор BlackQueen

» Проклятие.
Чт Окт 04, 2018 7:34 pm автор BlackQueen

» Передача знаний в традиционной русской магии.
Чт Окт 04, 2018 7:07 pm автор Ashera

» Кто помогает колдунам и ведьмам?
Чт Окт 04, 2018 6:58 pm автор Ashera

» История ведовства.
Чт Окт 04, 2018 6:49 pm автор Ashera

» «Аура Смерти (некротело)».
Чт Окт 04, 2018 6:40 pm автор Ashera

» «Путь Анубиса».
Чт Окт 04, 2018 6:37 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Окт 18, 2018 1:10 am


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Некромагия. Практики.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Некромагия. Практики. в Ср Янв 03, 2018 6:31 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Некромагия. Практики.

Практика Развоплощения.

Лягте на кровать или на пол. Вам должно быть удобно и комфортно. желательно лечь в шавасану (позу трупа). Дышите глубоко, ровно и спокойно. Сосредоточьтесь на дыхании, делая небольшие задержки на вдохах и выдохах. Это поможет вам остановить ВД, что очень важно в этой практике. Достигнув ОВД, мысленно снимите со своего тела кожу, оставив только мышцы, органы и скелет. Погрузитесь в это состояние. Прочувствуйте его,какие ощущения у вас возникают? Запомните их. Затем мысленно удалите со своего тела все мышцы и всю мускулатуру, оставив только внутренние органы и скелет. Снова отследите ощущения. как вы себя чувствуете? Кем?Где вы сейчас? И т.д. Затем мысленно удалите из своего тела все внутренние органы, оставив только скелет и снова погрузитесь в это состояние. Какие у вас ощущения?

И наконец, в самую последнюю очередь мысленно удалите свой скелет, то есть уберите себя полностью, как бы растворите. Полежите в этом состоянии и прочувствуйте его. Где сейчас находится ваше "Я"?

2 Re: Некромагия. Практики. в Ср Янв 03, 2018 6:36 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
ВХОД В НЕКРОСЛОЙ.

Способ общения с духом.

Выход к границам некрослоя осуществляется с помощью методики достижения внетелесного опыта, именуемой "Корни". Мастер встает, опустив руки вдоль тела и расставив ноги на ширину плеч, или ложится на землю лицом вниз. После этого он визуализирует множество корней, прорастающих в землю из точек соприкосновения с его телом. Корни растут, ветвятся и уходят все глубже, словно к самому центру Земли. В какой-то момент Мастер начинает ощущать холод, который медленно охватывает тело. Тогда Мастер быстро переносит свое сознание в виде шарика в точку, находящуюся чуть ниже солнечного сплетения. Он должен успеть сделать это до того, как холод поднимется (или опустится), пройдя вдоль всего тела. Если Мастер замешкается, то опыт будет сорван, а он сам заработает себе солидную энергопотерю, обычно ведущую к болезням. После удачного переноса сознания и прохода холодной волны вдоль тела, начинается непосредственно ВТО. Мастер "отпускает" шарик своего сознания и тот начинает падать по полым корням вниз. Шарик сознания видит все, что происходит в процессе падения: видит, как ударяется о стенки, видит изгибы и извилины корней, слышит нарастающий гул в котором иногда выделяется наиболее громкий звук, но тут же затихает, обрываясь. В какой-то момент падение резко прекращается, и Мастер уже осознает себя стоящим обнаженным в круге света, а вокруг - абсолютная тьма. Тогда он начинает мысленно звать того, за кем пришел. Через некоторое время к границе круга выходит тень. Если искомый человек ушел в нижний мир, то приходит его тень, если же он еще жив, то к границе круг а приходит Страж. Страж - существо, не относящееся ни к богам, ни к демонам, ни к каким-либо иным персонифицированным обитателям нижнего мира. Для Мастера он может быть опасен, поэтому Мастер быстро покидает границу некрослоя и возвращается в тело. При нормальных условиях возврат представляет собой процесс, обратный погружению. Больше всего это похоже на всплытие пузырька с воздухом по извилистой системе труб - по тем же корням. Если по какой-то причине Мастер вернется слишком резко, оказавшись сразу в теле, то он может оставить в своем сознании незакрытый канал к границе некрослоя, а это чревато.


С практиками контакта и погружения в нижние миры вообще следует быть осторожным! Неподготовленный визит в эти слои может сыграть злую шутку - к вам могут присосаться деструктивные энергии и сущности, а предрасположенных к медиумизму - использовать как канал выхода в наш слой реальности. Перед такими практиками всегда ставьте на себя обереги и защиты, чтобы никто не смог за вас зацепиться. Не забывайте что нижние миры очень инертны, и если прилипают то прочно. После таких практик всегда проводите обряд очищения себя и помещения в котором проводили практику. Обереги на помещение тоже не помешают. Так же всегда проводите ритуал изгоняющей пентаграммы и ритуалы закрытия перекрестков и врат.

3 Re: Некромагия. Практики. в Ср Янв 03, 2018 6:37 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Экстаз мертвого сна.

Что чувствуют мертвые когда спят?

Думаю многих затрагивает этот вопрос, когда бродите по кладбищу. Как все это реально почувствовать?

Начнем, для начала, идя на кладбище настройтесь на цель, почувствовать умерших. Придя, походите по погосту, не спеша, почувствуйте энергетику кладбища. Затем найдите себе укромное местечко, сядьте там, можете даже лечь. Не бойтесь, никто не выскочит и не схватит вас за зад из могилы. :mrgreen: Закройте глаза, расслабьтесь, представьте кладбище как один большой организм, некую большую сферу - погрузитесь туда, не отвлекайтесь и не бойтесь. В этот момент почувтвуйте лежащих на кладбище, почувствуйте всех одновременно. Это как волна, которая идет по позвоночнику и поднимается к макушке. растворитесь в этом состоянии.

Теперь вы знаете что такое мертвый экстаз.
Чем чаще вы выполняете эту практику тем полнее и сильнее ощущение экстаза. в один момент он вольется в вашу жизнь и вы будете испытывать его всегда.

4 Re: Некромагия. Практики. в Ср Янв 03, 2018 6:41 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Вхождение в практики Смерти(выполняется на Кладбище).

1. Первая стадия входа в Смерть называется приближением к Смерти. Эта стадия начинается в тот момент, когда Вы входите в область, инвольтированную исходящими с некротического плана энергетическими потоками. Основная часть этого момента – попасть под влияние этих потоков, дать им подхватить себя. При этом бывают различные ощущения, зачастую – неприятные: например, Вы можете почувствовать, что энергия Ваших тел просто уходит и замещается энергией некротических потоков. Это ощущение в первый раз очень страшно и противно, Вам может показаться, что Вы умираете. В чем-то Вы будете правы: входя в Смерть, Вы умираете в буквальном смысле. При глубоких сдвигах по Смерти Вам придется умереть во всей полноте этого слова, только так Вы достигнете нужного состояния. Итак, главное на этапе приближения – не испугаться Смерти, но напротив, попасть под ее влияние. Необходимо четкое намерение войти в Смерть, Вы должны быть поглощены этим желанием, только так Вы сможете полностью попасть под влияние потоков Смерти. Уже на этом этапе чувствуется присутствие Умертвий, возможно ощущение некротического времени.

2. Второй этап называется собственно вхождением в Смерть. Придя на Место Силы, Вы должны полностью прочувствовать структуру места, ощутить все входящие и исходящие потоки, проверить активность Умертвия места. После этого Вы готовы к вхождению. Вы уже инвольтируетесь некротическими энергиями, поэтому дело за малым – полностью поглотиться ими. Вы почувствуете окружающую Вас Смерть и бесконечность. Эти чувства сложно объяснить, но Вы поймете, что вход в Смерть прошел удачно, ибо спутать ощущения с чем-либо другим просто невозможно.

3. Третий этап входа в Смерть называется внедрением в Смерть. Он начинается спонтанно сразу после вхождения в Смерть. Именно этот этап и является рабочим состоянием некроманта, при внедрении в Смерть Вы становитесь частью гигантского эгрегора Смерти, становитесь всего лишь частью Смерти – но вместе с тем получаете и все могущество этой стихии. Фактически, внедрение в Смерть – это некротический выход. Скорее всего, Вам не удастся сразу внедриться в Смерть, но это вполне естественно – эта операция сложна даже для опытного некроманта. Для этой практики Вам хватит и второго этапа входа в Смерть, но дальше придется работать над полным вхождением.

4. Четвертый этап – исход из Смерти. Этот этап начинается после завершения работы некроманта. Некромант постепенно выходит из эгрегора Смерти, но не обрывает инвольтирующие потоки некротического плана. Основная (чаще всего - последняя) ошибка начинающих некромантов состоит в разрыве связей до того, как некромант выходит из эгрегора Смерти. При этом некромант даже не умирает, а поглощается эгрегором Смерти, все его энергии, вся его информация исчезают; некротического тела не образуется, поэтому путь некроманта на этом завершается. Не делайте таких ошибок!

5. Пятый этап – выход из Смерти. На этом этапе некромант полностью отделяется от Смерти, за исключением того, что он все еще остается под влиянием энергий Смерти.

6. Последний, шестой этап – отдаление от Смерти. Здесь некромант наконец-то обрывает связь со Смертью, иными словами – возвращается к Жизни, воскресает. Далее необходимо обязательно принести жертву во имя Смерти, чтобы в следующий раз Ваша практика не закончилась четвертым этапом. С чувством благодарности к великой Смерти некромант выходит из зоны влияния Смерти, то есть с некрополя.

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения