Succubus
Succubus

Succubus.Практическая Чёрная Магия

Последние темы
» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

» Заговор на ясновидение.
Пн Июл 09, 2018 10:02 pm автор Ashera

» Молитва об обретении даров ясновидения и яснослышания.
Пн Июл 09, 2018 9:58 pm автор Ashera

» Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:53 pm автор Ashera

» Для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:45 pm автор Ashera

» Быстрый способ развития Ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:42 pm автор Ashera

» Обряд на получение дара прорицания (ясновидения).
Пн Июл 09, 2018 9:36 pm автор Ashera

» Я хочу быть ведьмой и научиться совершать заклинания и накладывать проклятия. Где я могу этому научиться?
Сб Июл 07, 2018 12:10 am автор Ashera

» Как мне стать ведьмой?
Сб Июл 07, 2018 12:01 am автор Ashera

» Тема для модераторов и практиков, желающих работать на форуме.
Чт Июл 05, 2018 6:40 pm автор Katrina

»  Перемещение духов с места на место.
Чт Июл 05, 2018 4:36 pm автор Ashera

» Другие способы работы с духами.
Чт Июл 05, 2018 4:30 pm автор Ashera

» Освобождение мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:26 pm автор Ashera

» Вызов духов мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:19 pm автор Ashera

» Личностные качества некроманта.
Чт Июл 05, 2018 4:11 pm автор Ashera

» Магия и духи умерших.
Чт Июл 05, 2018 4:07 pm автор Ashera

» Некромантия.
Чт Июл 05, 2018 4:00 pm автор Ashera

» Колдовская татуировка.
Вс Июл 01, 2018 6:11 pm автор Katrina

» Порча на погосте.
Вс Июл 01, 2018 6:05 pm автор Katrina

» Ослепить женщину.
Вс Июл 01, 2018 5:59 pm автор Katrina

»  Порчу зимой на могиле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:55 pm автор Katrina

» Порчу в поле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:52 pm автор Katrina

» Порчу на осину снять.
Вс Июл 01, 2018 5:49 pm автор Katrina

» Защита на реке.
Вс Июл 01, 2018 5:46 pm автор Katrina

» Снять негатив через мертвяка.
Вс Июл 01, 2018 5:40 pm автор Katrina

» Если порчу на себя с человека взяла.
Вс Июл 01, 2018 5:37 pm автор Katrina

» Подселить в девку бесовицу похотную.
Вс Июл 01, 2018 5:33 pm автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хладный почин.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Хладный почин. в Пт Дек 01, 2017 10:31 pm

Katrina

avatar
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Хладный почин.

У Хладников принято за работу ставить Хладнице и покойникам Почин. Это, как правило, хороший хмель, орехи и ягоды, сладости и сдобу. Почин ставится покойнику на могиле, но лучше на столе (если имеется). Хладнице оставляют почин у заросшей, неухоженной, старой могилы. При этом кланяются и приговаривают:

"Мать Хладница, прими почин от чада (имя), обереги да помилуй мя, укрой от напости да хвори, услышь да сбереги!"

Покойнику кланяясь и оставляя почин молвят:

"Иже душа моя, тя покойниче кличет:Востани, востани, что спише, те чад (имя) помин ставит да к помощи кличет!"

При этом садятся после и три раза стукают ладошкой легонько о землю.

Уходя с погоста хладник кланяется и речует:

"Ухожу я, чад (имя) с места погостного, да затворяю ворота, братьям да сестрам, что во гробе заключаются кланяюсь и Матери Хладнице! Мир вам!"

Уходят не оборачиваясь.

Костянная защита (родовой).


Выкладываю с разрешения хладного практика, обряд его рода.

Если хочешь миром мертвых оберегаемым быть усиленно, найди кость человечью, с руки правой. Или денег дай, чтобы в морге выкупить ее. Нужен еще будет нож рабочий (САХА) и небольшая баночка. Кость на луну полную следует скаблить сахой, крошки в баночку собирать, при этом говорить:

"Кость стругаю, Смертину в защиту призываю, покойника в надзорники, черта погостника в заступники, да будет так!"


Как баночка будет полной, кость следует завернуть в черную ткань и убрать в темное место, чтобы кость тут взять в руки никто не мог. На перекрестке погоста, желательно в самом его центре, следует в баночку двумя пальцами (указательным и средним) влезть, чтобы крошки на пальцах были и на лбу знак Хладницы начертить со словами:

"Костью натираюсь, Мати Хладной поклоняюсь (поклон), покойникам да чертям погостникам, защиты прошу, от хворости, от всякой болести, от пагубников, ведимин да ерников, от корчи да всякой порчи, быть мне чаду (имя) здоровым да Хладницей защищенным, покойниками убереженным, да чертями погостниками огороженным, будет по сему делу моему!"

Далее следует на правой руке начертить знак Хладницы и вновь повторить заговор, далее повторяем это действие с левой рукой, правой ногой и левой.
После уходим с погоста, оставив богатый почин на семи могилах.
Баночку используем полностью обязательно, обратно ничего не уносим кроме сахи!

Косаря врагу во дом подселить.

Убивцей людина при жизни бывал да после прикасания Мати Хладницы косарем стал очень злы они да к крови людской дюже охочи. Коли хочешь во дом врагу своему косаря подселить так зазыв твори опосля со сумета убивцы 13 горстей землицы возьми почин поставив да под дверь врагу кинь да чти говор числом 13:
"Косарь косит Силу Хладну в руках своих носит куда он приходит людина с жизни уходит где он бывал боле жить никто не стал. Тебя косарь (имя) на жилище раба (имя) насылаю да на смерть люту его проклинаю. Коси житие его убивай долю каторжной поделай кровь попивай будет отныне раб (имя) не по землице ходить а во сумете во веки вечные гнить да Мати Хладнице служить во славу Твою Мати да Силу. Слава Тебе!" на дверь крест перевернут ложи да и иди восвояси яко учили.

Не так давно в сети появилось новое направление в сфере колдовства - хладничество! Его приверженцы, именующие себя хладниками, утверждают, что работают непосредственно с энергиями смерти (аналог некромагии) и являются самыми сильными среди всех колдунов. Информацию в интернет запустил Святослав, написавший три книги, посвящённые хладничеству. Ниже помещаю статью Святослава, скопированную с сайта русское колдовство.
В связи с чем вопрос к уважаемым практикам: действительно ли существовали такие колдуны, как хладники, и если да, то почему о них ничего до сей поры не было известно?

Сегодня решил обнародовать информацию, которая меня уже мучает с третий месяц.
Дело в том, что мне достался материал от человека, который изучает Хладное Ремесло. Ему около 62 лет, но он в здравом уме и прекрасном состоянии. Хоть я и не видел его, признаюсь, но имею честь с ним общаться и учиться у него, называться его учеником. Хочу выставить на суд общественности этот материал и попросить предоставить дополнительную инфу (готов купить) об этом ремесле.

Вообщем приступаю:

На Руси процветала в свое время колдовство «мертвое». Его принято было называть Хладным Ремеслом. Колдуны, принявшие посвящение и отдавшие свою душу Хладнице (Смерти) назывались Хладниками. Хладница обитает на кладбище и повелевает покойниками и погостными чертями. Посвящение проводится на кладбище, между 12 и 1 ночи. Посвящаются только мужчины, женщин владеющих этим ремеслом нет. При передаче знаний женщине, колдун умирает, следом уходит женщина. Хладники умели врачевать больных посредством земли кладбищенской, могли портить, говорить с покойниками. Этот вид ремесла был известен в Сибири, на Урале. Посвятиться в Хладники мог мужчина не старше 31 года, умеющий колдовать и не разу не убивший (!!!!) с помощью колдовской науки до посвящения. Старики говорили, что «если спортил уже и смерть явил, то не стать хладником, потому как Хладница гневно относится к тем, кто ее кличет и завсегдатаи припоминает, кто и зачем ее зазывал». Колдун проходя посвящение преклоняется пред миром мертвых, дает зарок не мертвить против воли Хладницы и всегда и всюду иметь почтение к ней и ее сподручным, за то деяние и благодарность имеет и покровительство. Нет, говорят старики, сильнее колдуна-хладника, потому как у самой смерти за пазухой он живет. Не один колдун не спортит его, не одна ведовка не испоганит, пока Хладница его оберегает.
Узнать колдуна такого не просто. По одеждам он на других людей похож, осанку имеет статную и увечий не носит. Но все же можно отличить хладника от других людей:
-всегда и всюду у хладника руки холодные, потеет он редко, да в самую жару не страдает. Говорят, что хладники с самой смертью знаются и руку ей жмут, от того и веет от них холодом смертным.
-глаза у хладников с годами выцветают, по тому, как смерть видят и в глаза ей глядят.
-у хладников ногти даже коротко стриженные, да черноватые по краям, потому как землей погостной отираются и работают ею.
-хладники очень мерзнут и всегда кутаются в шубы да меха, любят тепло.
-хладники всяк раз на похоронах не дотрагиваются до покойного, не скорбят и слезу не пускают, однако и средств не жалеют на почин мертвому.

Не кланяется хладник Господу Богу, ему запрещено, потому как в смерти он видит лишь радость, а не ад и сковородки и сподручным Хладницы желает стать. В церкви иконы не целует, может даже в них плюнуть, за что иногда и называют его черным колдуном, хотя хладник им и не является, по тому, как в порче людей не видит смысла, но портит и мертвит, коли в том есть необходимость. Другие колдуны хладников не любят и всячески стараются им насолить или выпытать их знания, хитростью украсть. Семьи у хладников крепкие, любят они обособленность и курчавую жизнь, многие купцы в свое время хладничеством занимались, богатство за счет смерти наживали. Учеников неохотно брали, при возможности их били. Даже до того доходило, что кости им ломали. Требовали покорности и преданности, тем самым обучение и жизнь подле хладника многие не выдерживали, но кто отказывался, тот и помирал вскорости, по тому как смерть сама за нерадивым приходила. Хладник с покойными мог общаться и в связь вступать, да и лихо подселить в дом соседу для него – раз плюнуть дело было. В основном занимались лечением, через мертвых говорили и портили, коли смерть благосклонна была. Никогда не убивали беременных женщин, жизнь не рожденную прервать, считалось смерти поперек слово сказануть. Не любили хладники водку пить или самогон, потому как изрядно дурно от него становилось. Зато настойку на ягодах или хмель всегда приветствовали. Раз в неделю вообще не ели, пили только воду смороженную до восхода солнца. Раз в год «братались с поконичьем», оставляли на могилах почин славный и восхваляли Хладницу. Всегда оберегали погост и ревностно относились к нему, могли зашибить за осквернение могил." ( информация именно этой статьи взята lord 666, на другом сайте) заранее прошу прощения у хозяина данного материала.

материал " Протоколы колдуна Стаменова."

http://sukkubuslamia.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения