Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Диагностика магического негатива от Katrina.
Пн Ноя 19, 2018 6:23 am автор Katrina

» Набор на курс: «Энвольтирование. Подробное обучающее руководство».
Вт Окт 23, 2018 7:08 pm автор Katrina

» На богатство.
Пт Окт 05, 2018 2:25 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на свечу.
Пт Окт 05, 2018 2:20 pm автор Vedma Kassandra

» Собрать с толпы энергию и забрать удачу у попа.
Пт Окт 05, 2018 2:13 pm автор Vedma Kassandra

» Забрать силу и уничтожить врага.
Пт Окт 05, 2018 2:07 pm автор Vedma Kassandra

» Чтобы враги отвязались.
Пт Окт 05, 2018 2:05 pm автор Vedma Kassandra

» Перекрыть все пути и дороги. На медленную смерть.
Пт Окт 05, 2018 2:01 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на импотенцию.
Пт Окт 05, 2018 1:54 pm автор Vedma Kassandra

» Свечи за упокой.
Пт Окт 05, 2018 1:48 pm автор Vedma Kassandra

» Удачу забрать.
Пт Окт 05, 2018 1:46 pm автор Vedma Kassandra

» Поправить здоровье.
Пт Окт 05, 2018 1:42 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на поминальную свечу.
Пт Окт 05, 2018 1:34 pm автор Vedma Kassandra

»  Церковный залом.
Пт Окт 05, 2018 1:20 pm автор Vedma Kassandra

» Навести головную боль.
Пт Окт 05, 2018 1:16 pm автор Vedma Kassandra

» Практика Соборного Колдовства.
Пт Окт 05, 2018 1:12 pm автор Vedma Kassandra

» Если бабу богохульную прокляли.
Чт Окт 04, 2018 11:46 pm автор Katrina

»  На омоложение.
Чт Окт 04, 2018 11:22 pm автор Katrina

»  Получить фарт от Абары.
Чт Окт 04, 2018 11:00 pm автор Katrina

»  На молодость.
Чт Окт 04, 2018 10:56 pm автор Katrina

»  Сделаться невидимой.
Чт Окт 04, 2018 10:52 pm автор Katrina

» Призыв Бесовской Рати для защиты.
Чт Окт 04, 2018 8:02 pm автор BlackQueen

» Защита "Чёрный Родич".
Чт Окт 04, 2018 7:55 pm автор BlackQueen

» Проклятие на смерть через кладбище.
Чт Окт 04, 2018 7:45 pm автор BlackQueen

» Проклятие.
Чт Окт 04, 2018 7:34 pm автор BlackQueen

» Передача знаний в традиционной русской магии.
Чт Окт 04, 2018 7:07 pm автор Ashera

» Кто помогает колдунам и ведьмам?
Чт Окт 04, 2018 6:58 pm автор Ashera

» История ведовства.
Чт Окт 04, 2018 6:49 pm автор Ashera

» «Аура Смерти (некротело)».
Чт Окт 04, 2018 6:40 pm автор Ashera

» «Путь Анубиса».
Чт Окт 04, 2018 6:37 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (21) здесь было Сб Ноя 24, 2018 9:39 am


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Навь.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Навь. в Чт Окт 04, 2018 5:59 pm

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Навь.

Под миром людей и зверей находятся 13 Царств Нижнего Мира, где змии, Дасуни, волоты и Боги Темные вместе со своими пленительными иль ужасными дщерями обитают. В разных слоях время по-разному бежит, и свои правители правят. И кажное Царство делится на четыре Княжества по сторонам света. И вот каковы суть сии 13 Царствий Нави Хмурной:

1.Царство мертвых. Страна Теней. Подземелье Вия. Огненная Река. Чистилище душ.
2.Царство толкучих гор, ударяющихся друг о друга.
3.Царство чудовищнаго Пса. Гора ножей.
4.Царство ветров буйных, в Прави дуют ветры горячие, а в Нави ледяные ветра.
5.Царство дымящихся звездин. Брод, который надо вплавь преодолеть.
6.Царство Чернаго Неба Нощи. Место летящих стрел.
7.Голубое Царство. Воинственный Богъ, во Прави Перун. А во Нави тут место, где хищники поедают сердца.
8.Царство тумана и бурь. Место перекрещенных пик.
9.Царство вечнаго покоя. Обитель белая.
10. Царство серной пустоши.
11. Царство красное. Пекло. Жертвоприношения.
12. Обиталище Богов, Вырий и железный лес. Во Прави царство солнца, Ирий, Обитель светлых Богов.
13. Царство Того, Кто создает самого себя. Место мирового Змия, кусающего свой хвост. Бесконечность. Мировой Духъ, Родъ.

Въ Царство Вия и Змеихи Геллы поступают умершие от старости и болезней, се - место пребывания усопших, а никак не место наказания. Тени умерших продолжают здесь заниматься тем, к чему привыкли в Среднем Мире, хоть и при других уже условиях. Они должны перейти Огненную Реку, Поток Бурноклокочущий и на той стороне найдут землю нову и ровну, якоже было искони и белу паче снега. Мир живых и Мир мертвых суть тесно связаны меж собой некоей нитью и символически роль оной въ человеке играет пупок, место Живы.
Нелегка путь-дороженька в Царства Темные, заколодела сюда дорожка, замуравела, горы там со горами содвигаются, реки с реками там сотекаются. Горы там в облака упираются и меж черных скал стоит черный Чертог. У дворца ворота железные, алой кровью оне повыкрашены. Те Палаты черныя окружает черный тын, рвы окружают глубокия и кишат в них змеи хищныя. Въ темном Царстве хмурятся тучи и стаи черных птиц кружатся. Тут Кощей Бессмертный пирует, колдунов да ведьм принимает со прошениями да визитами. Далеко за речкой Смородиной во Горах черных ввысь замок Кощея вознесся. Он костями людскими подперт, человеческой кровью крашен. А вокруг Чертога Кощеева тын железный высится и на кажном столбе онаго по черепу, черепа те из глазниц огонь мечут, освещая пустошь чахлую.
Во Черной Грязи протекает Смородина, через неё калинов мост положен, а берега ея костями человечьими усеяны. Вокруг дубы стоят вековыя и в месте гибельном сием лесочки со лесами сходят-
ся да коренья со корнями вьются. За рекой Царство змеиное раскинулось, и обитают тут три Змия великих да многоглавых.
Нет дороги сюда смертному, коли Тайноведой он не очищен. Места сии страшны суть да погибельны, тут с болот зловещих туман ползет ядовитый, а во тумане том ты услышишь лай да вой, топот тяжкий, шепот настойчивый и подчином сильный, гам и возня мерзкая, смех и плач громкия иль едва слышимые из тумана доносятся. Не всяк тому туману не поддаться может.
Тут растут цветы кровожадные да дерева плотоядныя, тут повсюду растения ядовитые и в источниках воды смертные. Как тут путнику жажду с голодом утолити можно да живу быти?
Тут во пещерах мрачных черные рогатые народы обитают и нравы их суровы да обычаи кровавы. Птицы-ящеры тут полетывают, подобные тем, что некогда в мире людском обитали. Протекают тут реки черные да кровавые, а в них кишат чудовища, черви рогатые и другия создания. Но есть тут пещерушка древняя, что пудовой дверью медной надежно закрыта, дверь ту стражи суровые охраняют, а их ужасней и сыскать нелегко.
Тут простирается мрачное море из слёз людских, именуемое Ненасытным и на самом берегу его, у слияния 9 ручьев, возвышается построенный из черной грязи и камня чернаго Дворец мрач- наго Вия иль Эрлика Беспощаднаго, Властителя сего Царства. Он же является Господином хворей и лиха всякаго. Через Ненасытное мост перекинут из конскаго волосу, по коему умершие легко попадают в Страну Теней, да нет им отсюда дороги обратной. Аще же кто и попытается сбежать, тогда мост тот тут же рвется и беглец несчастный падает в воды, быстро приносящие его обратно на берег мрачный. На берегу того же Ненасытнаго живут еще охраняющие дворец чудовища, а их облик отвратителен и страшен: у них зеленые бедра, белая грудь, а пасти их подобны суть лодкам огромным. Дворец Вия называется дворцом бесчисленных душ, а престол Вия окружен множеством черных и белых Дасуней. Тут у Вия долговекаго хранятся древние свитки, называемые летописями дел человеческих. Много у Царя помощников да слуг верных - писарей, судей, палачей и скороходов-посыльных, особных духов- эльфов.
Тяжелы веки Вия подземельнаго, Сына Змея Чернаго, страшно войско Его, зов Его и того страшней, а уж глянет Он - нет спасенья никому!
Влажны и темны Царства Нижнего Мира, за исключением Пекла, серной пустоши, Вырия да иных. Из Яви сюда ведет туннель темный со своими Заставами. Царство Вия и Супруги Его Геллы-Змеихи глубоко лежит под Древом. Все простые смертные попадают во сие печальное Царствие и лишь немногия из них отправляются во Славь Правную. Отсюда, из Гор железных, въ Явь прилетают морозы, вновь скрываясь тут на лето. Беспощадная страна Смерти, стужею и метелями веющая, расположена на севере и до нея добираются 9 нощей и 9 дней мрачными глубокими долинами, пока не достигнут шумно-бурливой Реки. Мост через оную охраняет Дева- Воительница Могудра славная. И говорит она путнику, что Царство находится еще глубже и севернее, где во тумане носятся Черные Эльфы, а само жилище мертвых лежит на западе. И посреди того царства бьет Источник Мары, из коего вытекает 12 рек бурливых. Одна из них, что къ жилищу Богини ближе протекает, носит имя оной. А сама Богиня выглядит совершенно черною иль напополам белою и тогда из страшнаго сумрачнаго лика ея блистают два огненных глаза. Оная же может явиться огромной Змеёй иль Свинкой, коя пасть свою разевает от земли и до неба.
Во Змеином Царстве на Змеиных Горах высится Алмазный Дворец Короля Змеинаго. И вертится он словно мельница, а видно из него все государства и земли, как на ладони. Тут расположены города змеиные, тут и живут змеи и гады. Кругом града змеинаго лежит Змея Великая, кольцом она сомкнулась, голова ея со хвостом сходится. Змеиным народом славно правят змеиный Король да Королева-змея во драгоценных коронах. Паломничество сюда сопряжено с величайшими трудностями и опасностями. Но у магов много причин имеется, дабы ходить во те места змеиные. Тут суть хранилища Знаний, а Знания те предивны суть, тут мы добываем диковинки волшебные да змеиное Посвящение принимаем.
ТАК СКАЗАНО!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения