Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Диагностика магического негатива от Katrina.
Пн Ноя 19, 2018 6:23 am автор Katrina

» Набор на курс: «Энвольтирование. Подробное обучающее руководство».
Вт Окт 23, 2018 7:08 pm автор Katrina

» На богатство.
Пт Окт 05, 2018 2:25 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на свечу.
Пт Окт 05, 2018 2:20 pm автор Vedma Kassandra

» Собрать с толпы энергию и забрать удачу у попа.
Пт Окт 05, 2018 2:13 pm автор Vedma Kassandra

» Забрать силу и уничтожить врага.
Пт Окт 05, 2018 2:07 pm автор Vedma Kassandra

» Чтобы враги отвязались.
Пт Окт 05, 2018 2:05 pm автор Vedma Kassandra

» Перекрыть все пути и дороги. На медленную смерть.
Пт Окт 05, 2018 2:01 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на импотенцию.
Пт Окт 05, 2018 1:54 pm автор Vedma Kassandra

» Свечи за упокой.
Пт Окт 05, 2018 1:48 pm автор Vedma Kassandra

» Удачу забрать.
Пт Окт 05, 2018 1:46 pm автор Vedma Kassandra

» Поправить здоровье.
Пт Окт 05, 2018 1:42 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на поминальную свечу.
Пт Окт 05, 2018 1:34 pm автор Vedma Kassandra

»  Церковный залом.
Пт Окт 05, 2018 1:20 pm автор Vedma Kassandra

» Навести головную боль.
Пт Окт 05, 2018 1:16 pm автор Vedma Kassandra

» Практика Соборного Колдовства.
Пт Окт 05, 2018 1:12 pm автор Vedma Kassandra

» Если бабу богохульную прокляли.
Чт Окт 04, 2018 11:46 pm автор Katrina

»  На омоложение.
Чт Окт 04, 2018 11:22 pm автор Katrina

»  Получить фарт от Абары.
Чт Окт 04, 2018 11:00 pm автор Katrina

»  На молодость.
Чт Окт 04, 2018 10:56 pm автор Katrina

»  Сделаться невидимой.
Чт Окт 04, 2018 10:52 pm автор Katrina

» Призыв Бесовской Рати для защиты.
Чт Окт 04, 2018 8:02 pm автор BlackQueen

» Защита "Чёрный Родич".
Чт Окт 04, 2018 7:55 pm автор BlackQueen

» Проклятие на смерть через кладбище.
Чт Окт 04, 2018 7:45 pm автор BlackQueen

» Проклятие.
Чт Окт 04, 2018 7:34 pm автор BlackQueen

» Передача знаний в традиционной русской магии.
Чт Окт 04, 2018 7:07 pm автор Ashera

» Кто помогает колдунам и ведьмам?
Чт Окт 04, 2018 6:58 pm автор Ashera

» История ведовства.
Чт Окт 04, 2018 6:49 pm автор Ashera

» «Аура Смерти (некротело)».
Чт Окт 04, 2018 6:40 pm автор Ashera

» «Путь Анубиса».
Чт Окт 04, 2018 6:37 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (21) здесь было Сб Ноя 24, 2018 9:39 am


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Перемещение духов с места на место.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Перемещение духов с места на место.

Я считаю, что по возможности необходимо избегать перемещения духов из одного места в другое, их место размещения должно быть постоянным. Некромантию идеально практиковать в том случае, когда практик надёжно обосновался и проживает в одном месте. Люди, которые любят много путешествовать, или те, что находятся в постоянных отпусках и разъездах, перемещаются по всему миру, не добьются тех результатов, которых добьётся некромант, прочно обосновавшийся на своей личной территории.
Духи, которые работают с некромантом, нуждаются в большом количестве внимания. С ними нужно контактировать каждый день. Некромант может позволить себе отдохнуть от своих духов лишь в очень редких случаях, оставив их не более, чем на один день. Большинство духов не любят перемещаться за тем, кто много путешествует. Они всегда должны иметь фиксированную и надёжную базу, собственную домашнюю территорию, из которой они могли бы работать. Несмотря на то, что духи не против путешествий в мире духовном, в физическом мире они должны иметь постоянное место, базу, куда они могут вернуться. Они нуждаются в уютном доме. Без такой собственной территории они начинают нервничать теряться и допускать ошибки, неточности и небрежность в выполнении поставленных перед ними задач.
Идея постоянного места, дома, как правило, ещё более важна для духов предков, которые не любят слишком много перемещаться с места на место. После того, как дух предка обретает жилище, регулярное питание и собеседника, он, кажется, вообще больше не хочет ничего менять, как в физическом мире, так и в нефизическом. Из всего вышесказанного становится понятно, почему перемещение духов умерших из одного физического места в другое является очень трудной задачей.
Иногда, однако, переезд в новый дом может стать жизненно необходимым. Если вы никоим образом не можете избежать этого, то используйте следующую процедуру, которая доказала свою эффективность. Во-первых, вы должны объяснить вашим духам то, что переезд является вынужденной необходимостью. Вы можете сделать это, попросив духов найти вам новый дом в том месте, куда желаете переселиться. Вы должны сделать это только в том случае, если абсолютно уверены в том, что вам нужно переехать.
Необходимо закончить любую другую работу, которую вы выполняли в это время, чтобы духи сосредоточили все свои усилия исключительно на поиске нового дома. Вы увидите, что до тех пор, пока не обустроитесь в новом доме, вы не сможете практиковать Некромантию на том уровне, на котором делали это раньше. Вы быстро обнаружите, что должны тратить все свои силы, всю энергию и всё время, а также всю энергию и усилия ваших духов на поиск, приобретение нового жилья и переезд в него.
В разговоре с вашими духами о новом месте жительства, вы должны подчеркнуть, что нуждаетесь в таком доме, где смогли бы жить в течение всей оставшейся жизни. Опишите любые особые характеристики, которые вам понадобятся в этом доме. Обязательно упомяните о сумме, которую вы в состоянии потратить на приобретение нового жилища. Затем вы должны позволить вашим духупрорицателю и оперативному духу заняться поиском нового места проживания для вас.
После того, как духи доложат вам, что они нашли подходящее для вас место, вы должны посетить его, чтобы убедиться, что этот новый дом, который духи выбрали для вас, на самом деле существует в этом мире и расположен в указанном месте. Случается так, что духи могут воспринять и принести неправильную информацию, например, о доме, который был снесён год назад и более. В то время как дом может существовать для духов, он может уже не существовать для вас.
Далее вы займётесь обычными переговорами и другими делами, которые необходимы при покупке дома. Ваш оперативный дух может помочь вам в этом,  убедив владельцев продать дом вам по той цене, которую вы можете себе позволить. По факту, чем больше вы будете сотрудничать со своими духами при совершении этой сделки, тем больше они будут рады при переезде на новое место жительства. Духу-прорицателю должна быть поставлена задача привлечь часть денежных средств для покупки нового дома через лотерейные выигрыши, охоту за сокровищами и используя любые другие законные способы. Эти действия всегда будут давать духам чувство причастности, выполнения чего-то полезного для вашего нового совместного места проживания. Это будет способствовать привязке ваших духов к новому дому и заставить их чувствовать себя хозяевами в нём.
Найдя новый дом для переезда, прежде чем предложить владельцам продать его, вы должны поговорить со своими духами предков, с которыми у вас налажен контакт, о переселении их на новое место. Вы должны сказать им о новом доме, который вы нашли, и о том, что все они смогут там жить с вами. Попросите своего духа-прорицателя провести духам предков экскурсию в этот дом. После того, как он её проведёт вы должны попросить ваших духов предков рассказать вам о новом доме и внимательно прислушаться к их критике.
На этом этапе, говоря с духами, следует подчеркнуть, что вы действительно не можете остаться в вашем нынешнем доме, и ещё раз пояснить им причины переезда. Вероятно, ваши духи предложат вам несколько альтернативных вариантов, в том числе, чтобы избежать переезда. Важно убедить ваших духов предков, что вы хотите, чтобы они всё-таки сделали этот шаг вместе с вами. Со временем они, как правило, соглашаются совершить переезд вместе с вами.
После того, как вы получили адрес нового дома, вы должны отправить ваших духов пройтись по дому и избавить его от всех негативных духовных воздействий. Там не должно быть большого их количества, поскольку маловероятно, чтобы духи выбрали место с плохими вибрациями. Когда вы просили их о помощи в выборе дома, я предполагаю, что вы сказали им, что это должно быть такое место, в котором и вам, и им будет приятно находиться и работать. Это должно быть такое место, которое они смогут использовать в качестве базы, на которую всегда можно будет опереться в процессе работы.
До того, как вы переедите на новый дом, необходимо сделать там ремонт. В процессе перепланировки и отделки не забудьте выделить отдельное помещение для вашей работы с духами. Ремонтные работы в нём должны быть полностью завершены до того, как вы переселите туда духов.
Когда новый дом готов к заселению, вы должны поехать туда и провести тщательное очищение астрального плана, а также укрепить защиту против любых негативных воздействий. Для этого могут быть использованы ритуальные и церемониальные методы. Только после этого вы можете переехать в свой новый дом. Перед тем, как переехать самому, вы должны сделать несколько поездок, в результате которых вы перевезёте ваших духов предков по одному за раз. Вы должны попросить своего духапрорицателя сопровождать вас во время пути в каждой из этих поездок, пока вы перемещаете духа вашего предка, его реликвию, чашу, и всё остальное. Вводить духов предков следует по одному за раз, начиная с самого старшего и до самого молодого.
После того, как все ваши духи предков будут перемещены, делайте  следующий шаг – перемещайте своих духа-прорицателя и оперативного духа, вместе с их предметами. Выделите отдельную поездку дл того, чтобы перевезти из обоих (вместе). Вместе с духами, вы должны перевезти и другие принадлежности, которые используете в практике магии или Некромантии. Нужно донести до осознания ваших духов тот факт, что вы прекращаете любую практику на старом месте и готовитесь начать практику на новом.

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Перевезти остальную мебель вы можете после того, как переедут все ваши духи, но, как правило, лучше сделать это сразу после переезда духов предков. После того, как мебель будет перевезена, вы уже не должны возвращаться к старому дому, по крайней мере, неделю или даже более, и уж тем более не оставаться в нём на ночь. Если вы это сделаете, духи могут решить, что вы отказались от них и просто исчезнут, оставив вас начинать всё сначала.
Если у вас есть возможность посетить старый дом в течение того же дня, когда вы вывезли оттуда мебель и духов в новый дом, необходимо провести в нём тщательную чистку астральной области, а также очистить прилегающую территорию. Ваша задача на этом этапе будет состоять в том, чтобы подготовить дом для продажи или сдачи в аренду тем, кто, возможно, не готов жить в месте долгое время бывшем центром внимания ваших духов. Это действие станет последним в старом доме и, когда он закончится, вы не будете больше иметь никаких причин для возвращения в него.
В новом доме, по крайней мере, через неделю, вы должны начать каждый день приветствовать своих духов предков и вести теплую беседу с каждым из них по очереди. Это нужно делать ежедневно в течение недели или около того, интересуясь, комфортно ли им в новом месте. Вы также можете делать им чуть более обильные приношения, чем обычно, хотя бы в течение того же времени. Этот жест заставит ваших духов предков думать, что их усилия в процессе переезда не пропали даром и пошли на пользу. Нужно быть особенно внимательны к ваших духам в течение этого периода, обильно благодарить их за помощь, оказанную в поиске дома и совершённый с вами переезд.
Вы также должны начать заново процесс испытания своего духа-прорицателя, как вы это делали, когда впервые получили его. Это необходимо, потому что вы, возможно, понесли потери при переезде и нет иного способа узнать, что ваш дух-прорицатель остался таким же надёжным, как вы к тому привыкли, пока он не докажет это ещё раз, с нуля. По той же причине вам придётся проверить точность работы своего оперативного духа. Вы можете испытать духов вместе, если хотите, но в любом случае вы должны повторно проверить работоспособность обоих. Свои действия вы можете объяснить духам необходимостью улучшить их знакомство с новым окружением и местом проживания, именно поэтому вы проводите с ними повторные тренировки. Но такое объяснение стоит давать, только если вас прямо спросили о причинах ваших действий.
В процессе перемещения духов с одного места на другое существует риск того, что каким-либо сильным духам-лжецам удастся вытеснить и подменить собой рабочих духов некроманта. Если вы не проведёте проверку ваших духов, то можете не узнать, что это произошло, и не можете полагаться ни на информацию, которую вам предоставляет ваш дух-прорицатель, ни на действия вашего оперативного духа.
В крайнем случае отсутствие реального результата покажет вам, что что-то не так. Это может принести большие неприятности, но их можно избежать, проведя проверку, прежде чем дать духам какое-либо серьезное задание.
После того как вы установили ваши отношения с духами предков и провели остальных духов ещё раз, вы снова в деле. Может показаться, что процесс переезда из одного места в другое слишком длительный и трудоёмкий. Чтобы сделать это так, как описано выше, необходимого от шести до десяти месяцев. Тем не менее, это единственный способ, который мне известен, чтобы действительно оказаться в новом месте со старыми проверенными духами. Но, даже проделав всё по инструкции, вы можете иметь некоторые неожиданности в дальнейшей работе.
Большинство духов не любит летать на самолете. Вы должны отказаться от попыток взять их с собой для перелётов и предоставить им перемещаться самостоятельно. Можете сказать им, что вам необходимо использовать самолёт, и что вы возьмёте с собой какой-либо предмет, который духи смогут использовать в качестве маяка. Вы должны добавить, что встретите их сразу же, как только приземлитесь.
Затем, после приземления самолета, подождите, когда ваши духи появятся в аэропорту. Они должны ждать вас в том месте, где вы дали им указание встретить вас. Убедитесь, что вы захватили маяк с собой. Будьте как можно внимательней и осторожней; помните, что многие духи никогда не были в самолете, или даже в аэропорту, когда они были живы.
Если летать на самолете не любит большинство духов, то абсолютно все из них презирают переправы на лодке. Вы должны избегать подобных видов передвижения. Если вы собираетесь быть некромантом, вам, вероятно, придётся отказаться от идеи морских плаваний и круизов. Вам также следует избегать пересечения океана на лодке. Если вы хотите, чтобы дух встретился с вами в том месте, куда можно добраться только по воде, вы должны сообщить ему дату, место и местное время, для встречи с вами. Вы также должны держать при себе маяк, так дух сможет опознать вас.
Таким маяком может послужить карта с именем духа или определенным символом на ней. Вы должны создать его заранее, перед предстоящим путешествием, пока находитесь дома. С помощью этого метода, дух сможет поддерживать контакт с вами, в момент встречи же вы должны тепло поприветствовать его и хорошо накормить.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения