Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Диагностика магического негатива от Katrina.
Ср Авг 08, 2018 2:08 am автор Katrina

» Простая ведьмина бутылка.
Чт Июл 26, 2018 5:10 am автор Vedma Kassandra

» Ведьмовские злые чары или заклинания неудачи.
Чт Июл 26, 2018 5:06 am автор Vedma Kassandra

» Простое проклятие ведьмовских злых чар.
Чт Июл 26, 2018 4:59 am автор Vedma Kassandra

» Проклясть кого-либо.
Чт Июл 26, 2018 4:51 am автор Vedma Kassandra

» Сильное проклятие.
Чт Июл 26, 2018 4:44 am автор Vedma Kassandra

» Используйте проклятия, если имеете смелость!
Чт Июл 26, 2018 4:40 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал, чтобы великолепно выглядеть.
Чт Июл 26, 2018 4:37 am автор Vedma Kassandra

» Заклинание красоты.
Чт Июл 26, 2018 4:33 am автор Vedma Kassandra

» Разрушить любовь…
Чт Июл 26, 2018 4:29 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал "Бычье сердце".
Пн Июл 23, 2018 8:52 pm автор BlackQueen

» Ритуал с двумя крестами.
Пн Июл 23, 2018 8:41 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Свеча».
Пн Июл 23, 2018 8:38 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Правосудие».
Пн Июл 23, 2018 8:34 pm автор BlackQueen

» Ритуал в православных традициях.
Пн Июл 23, 2018 8:31 pm автор BlackQueen

» Ритуал на поражение чакр.
Пн Июл 23, 2018 8:26 pm автор BlackQueen

» Ритуал с магическими иглами.
Пн Июл 23, 2018 8:18 pm автор BlackQueen

»  Ритуал «Пьяная порча».
Пн Июл 23, 2018 8:05 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Кинжал тьмы».
Пн Июл 23, 2018 7:54 pm автор BlackQueen

» Ритуал "Древняя порча".
Пн Июл 23, 2018 7:47 pm автор BlackQueen

» На вольт. Изготовление вольта («куклы»).
Пн Июл 23, 2018 7:39 pm автор BlackQueen

» Порча на вольт с помощью духа покойного.
Пн Июл 23, 2018 7:33 pm автор BlackQueen

» Заговор на то, чтоб отвадить от себя мужчину, приворожённого но глупости.
Вс Июл 22, 2018 3:06 am автор Ashera

» Приворот на волосы.
Вс Июл 22, 2018 2:45 am автор Ashera

» Приворот с помощью духОв от Амазарака.
Вс Июл 22, 2018 2:33 am автор Ashera

» Заклинание Лунной Богини.
Вс Июл 22, 2018 2:21 am автор Ashera

» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Другие способы работы с духами.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Другие способы работы с духами.

Какого-либо единого способа работы с умершими нет, методики, распространённые в разных частях мира весьма разнообразны. При желании вы можете использовать эти методы, чтобы дополнить ваш арсенал практик Некромантии. Найти информацию о многих способах работы с мертвыми можно найти самостоятельно в некоторых учебниках магии, а также в различной антропологической литературе и периодике. Но при выборе методов, которые хотите попробовать, вам следует согласовываться со здравым смыслом. Тех методик, которые обещают различные драматические проявления («спецэффекты») и имеют сложный процесс исполнения, следует избегать, так как достигнутые результаты, как правило, не стоят затраченных на работу усилий.
Наиболее адекватные варианты подобных практик при желании вы можете попробовать, хотя сомнительно, что они смогут принести какие-либо реально заметные результаты. Однажды мне в коллекции волшебных предметов попалась краткая записка, в которой указывалось, что духов можно обучить перемещать физические объекты. Я работал с моим оперативным духом над этой задачей в течение нескольких месяцев, но результат был настолько ничтожным, что мы с духом пришли к выводу, что это занятие бесперспективно и время было потрачено впустую.
Явление полтергейста не производится умершими. Я не отрицаю, что духов можно обучить перемещать физические объекты, но это было невозможно с теми оперативными духами, с которыми я когда-либо работал. Большинство из них сразу признают, что они не могут делать этого.
Со временем вы обнаружите, что, как только ваши духи начнут развивать свои способности и оттачивать методы, они начнут предлагать вам другие услуги или действия, которые могут совершить для вас. Вы должны тщательно обдумывать эти предложения, прежде чем принимать любое из них. В некоторых случаях духи ищут на кого бы им свалить вину в случае неудачи.
Многие духи хотели бы попробовать сделать что-то, о чём им рассказывали другие духи. Часто эти самые другие духи просто хвастаются, но ваши духи решают попробовать себя в этом. Они часто думают, что если смогут заставить вас взять на себя ответственность за их действия в данном конкретном вопросе, то могут экспериментировать, ничем не рискуя и не принимая на себя ответственности.
В некоторых случаях духи могут попытаться заставить вас участвовать в чем-то нелегальном, неэтичном и аморальном. Духи, работающие с вами, возможно, слышали или как-то иначе узнали, что ответственность за действия духов несёт некромант, который ими управляет. Эта информация поможет выявить все низменные инстинкты, оставшиеся у духа. Во многих случаях именно это провоцирует попытки сделать вещи, о которых они только мечтали или которых они не сделали, когда были живыми.
Некромант морально ответственен за действия своих духов и это реальный факт, а не просто слухи из мира духов. Но до тех пор, пока вы используете здравый смысл и пусть даже самую мягкую и наиболее позволительную систему этики, вы, вероятно, не сможете совершить серьёзную ошибку при работе с духами мёртвых. Тот факт, что духи решают, что это дает им полную свободу, лишь доказывает, что те духи, которые работают с некромантами, особенно те, которые становятся его оперативными духами, не особенно духовно развиты. Поэтому вас не должно удивлять то, что возможность получения духовного повышения является реальной причиной, по которой они работают с вами.
При использовании духов для влияния на поступки живого человека, вы должны влиять только в соответствии с его основным жизненным, избегая радикальных изменений. Таким образом, если вы ничего не смыслите в бухгалтерском учете, вы не должны влиять на кого-либо, чтобы он дал вам работу в качестве бухгалтера. Это было бы глупо с точки зрения здравого смысла, а также неэтично. С другой стороны, я не вижу никакой моральной проблемы в попытке использования духов для того, чтобы квалифицированный бухгалтер получил соответствующую его способностям должность, если он её действительно желает. Я рассматриваю подобный вариант оказания влияния на выбор квалифицированного кандидата на определенную должность как законное использование возможностей духа.
При использовании влияния духа для изменения чьих-либо личных привычек, вы должны быть уверены, что эти изменения действительно желанны тем человеком, привычки которого вы пытаетесь изменить. Это особенно верно, когда вы используете влияние вашего оперативного духа для того, чтобы поощрить человека бросить курить или покончить с какой-либо другой его вредной привычкой. Это верно не только из соображений «кармы», но и из других практических соображений. Но следует помнить, что если вы по ошибке противопоставите силу воли вашего духа силе воли живого человека, на которого оказываете влияние и дух проиграет сражение с человеком, он (дух) может стать подавленным.
В качестве комментария к вышесказанному укажу, что чтобы помочь человеку бросить курить, вам понадобится минимум шесть месяцев. Как правило, это предприятие будет держать вашего оперативного духа занятым всё время, даже при работе с тем человеком, который искренне хочет бросить курить.
Когда мой напарник по работе отметил, что он ранее пытался бросить курить, я спросил его, хочет ли он бросить курить на этот раз. Напарник с энтузиазмом подтвердил своё желание: по моим убеждениям этого было достаточно, чтобы попросить моего духа-прорицателя проверить реальные желания моего напарника. Когда дух-прорицатель отметил, что напарник, действительно, был серьёзен в отношении прекращения своего пагубного пристрастия к сигаретам, я поручил своему оперативному духу укрепить желание моего напарника бросить эту вредную привычку, упростив тем самым дальнейшую работу для духа. Ни мой оперативный дух, ни я сам не знали, насколько успешной окажется наша работа, когда её начинали.
Я давал оперативному духу стакан воды каждый день, пока он выполнял задание, и столовую ложку овощей один раз в неделю. Только и исключительно над этим одним проектом дух работал в течение семи месяцев. Я продолжал еженедельные подкормки каждую неделю, которую мой напарник обходился без сигарет. Мой ежедневный контакт с ним в течение рабочей недели позволил мне контролировать его реальный прогресс в отказе от курения.
К концу третьего месяца мой оперативный дух был в состоянии оторваться от своей основной задачи для выполнения других, краткосрочных поручений, но мой дух- прорицатель утверждал, что напарник по-прежнему не был излечен от стремления к сигарете. В конце шестого месяца стало заметно, что человек сделал реальный успех в отказе от своей вредной привычки. Наконец, в конце седьмого месяца, мой дух-прорицатель сказал мне, что человек больше не имеет никакого желания курить.
Я обещал оперативному духу настоящий праздник, когда эта сложная задача будет завершена. Каждый день в течение двух недель после завершения выполнения этого задания я устраивал ему полноценный обед. Зная, что напарник собирается в длительную командировку, мы поставили промежуточную цель в виде недели без сигареты для него и яблока в качестве еженедельной подкормки для духа. Использование промежуточных целей и частичной подпитки представляется вполне приемлемым для оперативных духов, которые должны работать на сложных и долгосрочных проектах такого рода.


Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Лечение является ещё одной областью, где для воздействия требуется согласие подопытного субъекта (пациента). Когда я был не в состоянии получить такое согласие, то отправлял своего оперативного духа к тем людям, которые лечили нужного человека, чтобы он влиял на них с целью более осторожного и тщательного выполнения их работы. По крайней мере, это гарантирует, что больной человек получит больше заботы и ухода. В некоторых случаях я отправлял оперативного духа внушить лечащему врачу, что брат или кузен пациента является известным врачом, поэтому они должны быть осторожны, и делать свою работу очень хорошо.
Я обычно получаю разрешение на излечение у человека, который болеет, спросив, могу ли я помолиться за исход болезни из его тела. В большинстве случаев человек не возражает. Однако когда вы слышите о коллеге, который был доставлен в больницу с тяжелым заболеванием, трудно получить от него необходимое разрешение. В этом случае, если собираетесь оказать лечебное влияние на человека, будьте внимательны и с помощью предсказания выберите тот путь, который кажется наиболее оптимальным.
Я ни разу не видел, чтоб диагноз, поставленный духом-прорицателем, если при жизни он был врачом, был не верен. Предварительные диагнозы, установленные обычным духом (не бывшим врачом), как правило, далеки от правды. Вы также должны спросить духа-прорицателя об отношении больного человека к болезни. Если больной не уверен, что он сможет выздороветь, или если он просто ослаб духом, вы можете использовать своего оперативного духа для оказания влияния на этого человека с тем, чтобы изменить его отношение к ситуации. Ваш дух-прорицатель может с лёгкостью узнать психическое состояние больного.
Я не имею никаких моральных проблем, когда делаю работу такого рода, и нахожу её успешной в лечении больных, как и любые другие средства психического исцеления. Оперативный дух проводит время, обнадеживая и вдохновляя пациента, пока его собственное отношение к ситуации не изменится к лучшему. Обычно это положительно действует на человека  и способствует его быстрому восстановлению.
Если у вас нет такого опыта, то вы можете услышать или прочитать рассказы людей, использующих духов с целью убийства. Существует даже довольно точный порядок, описанный в одной антропологической книге, которая повествует о том, что говорят волхвы одной из культур об этой операции. Такие действия, очевидно, и неэтичны и аморальны. Это то, чего никогда не следует пытаться делать, кому бы то ни было. Использование духа для того, чтобы забрать человеческую жизнь, ничем не отличается от использования огнестрельного оружия с той же самой целью.
Азартные игры и иные схемы получения прибыли часто доходят до слуха духов и из-за желания заработать деньги и получить от этого удовольствие, они могут предпринять попытку предложить вам войти в одну из этих так называемых схем и «разбогатеть-по-быстрому». Вы должны с осторожностью относиться и к таким предложениям, и к самим духам, предлагающим подобное. По большей части, схемы получения прибыли, предложенные духами, являются недостойными. Воровство есть воровство, даже если вы используете влияние духов, чтобы убедить кого-то, чтобы он дал вам деньги безо всякой реальной причины.
Одна из областей, в которой духи могут иметь некоторое применение, и где разумно разрешать им развивать вкус к деньгам, это охота за сокровищами. Вы можете дать задание своему духу-прорицателю искать близлежащие места утерянных, захороненных или спрятанных ценностей, не имеющих живых владельцев. Скажите духу, что когда вы добудете эти деньги для собственного использования, то дадите ему 10 процентов от того, что найдёте. В некоторых случаях предполагаемое сокровище на самом деле ничего не стоит, но сам процесс поиска очень интересен и духи, как правило, наслаждаются такими поездками. Вы, вероятно, найдёте целый ряд забытых тайников и монет, а возможно и несколько старых банковских векселей. Вы можете компенсировать расходы поездки, которую вы совершаете в поисках потерянных денег, но не должны брать их в расчёт.
Можете попросить духа указать расположение ценностей на географической карте или плане местности. Так вы сразу определите, удобно ли вам добраться до места и найти их. Большие тайники, спрятанные в сумках или в банковских сейфах, не является тем, что вы должны просить духа искать для вас. В инструкциях духам вы могли бы указать ограничение своих поисков, например, искать только те ценности, которые либо лежат на земле, либо закопаны в землю менее чем на шесть дюймов (~ 16см).
Мои духи направили меня к месту, где я нашел консервную банку, полную старых векселей, обеспеченных золотом, рядом с некоторым количеством зеленых бутылок из-под пива, производства 1920-ых. Я продал пивные бутылки за $ 3.00 каждую, а векселя оказались слишком ветхими и потрёпанными, чтобы иметь какую-либо достойную стоимость. Кроме того, я нашел тайник с монетами, духи настаивали, что в нём были спрятаны большие деньги. Я сосчитал монеты – ценность составила $ 3,50.
Известный писатель времён Второй Мировой войны заинтересовался спиритуализмом. Он и его женадух направились на поиски сокровищ и нашли ряд небольших тайников с монетами и несколько тайников, которые содержали банковские векселя. Я очень сомневаюсь в том, что вы найдёте достаточно денег, чтобы сделать ваше путешествие более выгодным, чем любой обычный пикник, но это может быть весёлым времяпрепровождением с вашими духами.
Помимо охоты за сокровищами, вы можете использовать своего оперативного духа, чтобы найти много других полезных вещей для вас. Например, если вы ищете ту или иную книгу, ваш оперативный дух может производить поиск в библиотеках и книжных магазинах в вашем городе гораздо быстрее, чем вы. Получив такое задание, он, как правило, приносит информацию о доступных вам книгах уже на следующее утро. Вы можете идти прямо к указанному магазину или библиотеке и найдёте книгу, подтверждающую слова вашего оперативного духа, которого вы можете затем вознаградить. Для выполнения такого задания вашему духу необходимо уметь читать. В наше время всё ещё существуют неграмотные оперативные духи. Но если ваш дух умеет читать, нет никаких ограничений для того, чтобы он мог найти книги и любые другие письменные материалы для вас. Я использовал своего оперативного духа для поиска антропологических и других научных журналов, статей по Некромантии и работе с духами умерших, довольно успешно.
Однажды у меня был случай, когда я просил моего оперативного духа найти определённую китайскую фарфоровую тарелку  и сравнить её с шаблоном. Я объяснил духу, что мне нужно приобрести тарелку, которая больше, чем та, которую я ему показываю как образец. Кроме этого я показал ему рисунок с правильным видом и размером изделия. Дух попросил меня поставить показанную тарелку на стол, а внутрь неё положить рисунок. Я так и сделал, поставив это на карточный столик в том месте, где я работаю с духами. На следующее утро дух сказал мне, в какой конкретно магазин мне следует отправляться. Он даже описал человека, с которым я должен буду поговорить в посудном отделе магазина. Я пошел туда и разговаривал с описанным человеком, и он быстро отыскал то, что мне было нужно.
Когда продавец упаковывал мою покупку, он отметил, что эта вещь была довольно необычной и что её привезли в магазин лишь сегодня утром. На следующее утро я дал оперативному духу два яблока, нарезанных на восемь частей и стакан белого вина в качестве награды. Мы оба были вполне довольны своей замечательной работой.

Поиск необходимых тканей, мест торговли определёнными марками или иными предметами, нахождение одежды редких стилей и размеров – всё это задачи, которые достаточно трудоёмко решить в материальном мире, но они могут быть успешно и быстро решены с помощью оперативного духа. Вы также сможете расширить поле знаний духа и области его поиска, отправляя его на поиски, прежде чем отправиться за покупками самому.
В качестве примера приведу один забавный случай. Существует один магазин восточных сувениров, где я обычно покупаю так называемые «деньги мёртвых». Магазин был расположен в китайском квартале, находящемся достаточно далеко от того места, где я живу. Я совершил довольно длительную поездку, надеясь закупить побольше этих «денег», в пустую. Вернувшись домой, я решил спросить моего оперативного духа о том, где мне достать эти «деньги». Он указал мне на магазин, расположенный на расстоянии примерно трёх кварталов от моего дома, в котором «деньги мёртвых» продаются под видом игровых денег для учеников расположенной рядом начальной школы.
После того, как вы разовьёте способности своих духов, вы должны использовать их. Духи ожидают, что они будут применяться, и они в конечном итоге хотят работать на вас. Вы должны выработать привычку использовать духов для всех целей, в которых они могут быть применимы. Это окупится и для вас, и для духов. Они обнаружат, что постоянно растут, и в способностях и духовно, от своей работы с вами, и вы увидите, что эта работа становится всё легче и легче для вас. На данный момент ваше деловое партнерство с вашими духами идет полным ходом.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения