Succubus
Succubus

Succubus.Практическая Чёрная Магия

Последние темы
» Заговор на то, чтоб отвадить от себя мужчину, приворожённого но глупости.
Вчера в 3:06 am автор Ashera

» Приворот на волосы.
Вчера в 2:45 am автор Ashera

» Приворот с помощью духОв от Амазарака.
Вчера в 2:33 am автор Ashera

» Заклинание Лунной Богини.
Вчера в 2:21 am автор Ashera

» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

» Заговор на ясновидение.
Пн Июл 09, 2018 10:02 pm автор Ashera

» Молитва об обретении даров ясновидения и яснослышания.
Пн Июл 09, 2018 9:58 pm автор Ashera

» Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:53 pm автор Ashera

» Для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:45 pm автор Ashera

» Быстрый способ развития Ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:42 pm автор Ashera

» Обряд на получение дара прорицания (ясновидения).
Пн Июл 09, 2018 9:36 pm автор Ashera

» Я хочу быть ведьмой и научиться совершать заклинания и накладывать проклятия. Где я могу этому научиться?
Сб Июл 07, 2018 12:10 am автор Ashera

» Как мне стать ведьмой?
Сб Июл 07, 2018 12:01 am автор Ashera

» Тема для модераторов и практиков, желающих работать на форуме.
Чт Июл 05, 2018 6:40 pm автор Katrina

»  Перемещение духов с места на место.
Чт Июл 05, 2018 4:36 pm автор Ashera

» Другие способы работы с духами.
Чт Июл 05, 2018 4:30 pm автор Ashera

» Освобождение мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:26 pm автор Ashera

» Вызов духов мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:19 pm автор Ashera

» Личностные качества некроманта.
Чт Июл 05, 2018 4:11 pm автор Ashera

» Магия и духи умерших.
Чт Июл 05, 2018 4:07 pm автор Ashera

» Некромантия.
Чт Июл 05, 2018 4:00 pm автор Ashera

» Колдовская татуировка.
Вс Июл 01, 2018 6:11 pm автор Katrina

» Порча на погосте.
Вс Июл 01, 2018 6:05 pm автор Katrina

» Ослепить женщину.
Вс Июл 01, 2018 5:59 pm автор Katrina

»  Порчу зимой на могиле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:55 pm автор Katrina

» Порчу в поле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:52 pm автор Katrina

» Порчу на осину снять.
Вс Июл 01, 2018 5:49 pm автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вызов духов мёртвых.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вызов духов мёртвых. в Чт Июл 05, 2018 4:18 pm

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Вызов духов мёртвых.

В Некромантии, когда мы говорим о вызове духов умерших, то имеем в виду, что практик привлекает этих духов для разговора с ними с помощью духа-предсказателя. Существуют различные способы вызова умерших, используемые в магических ритуалах, но в Некромантии применяется только этот. Он похож на метод вызова духа-собеседника, используемый в церемониальной магии, но всё же, имеет отличия. Искусство приглашения другого духа для некроманта – одно из отличий, так как не все духи могут это делать или научиться этому.
Мы будем идти окружным путем, пытаясь научить вашего духа-предсказателя этой работе. Но если вы обнаружите, что ваш дух не в состоянии выполнить даже самый простой вызов духа предка, вы не должны его отвергать. Продолжайте работать с ним. В дальнейшем дух может научиться этой работе и захочет её исполнять. Между тем, продолжайте всю возможную работу с помощью духа-предсказателя, который у вас уже есть.
Когда заходит разговор о вызове духов мёртвых, то люди, как правило, представляют себе вызов умерших известных исторических личностей. Независимо от того, какие люди вызываются из царства мёртвых, обычно это является довольно сложной задачей. Обычный дух-предсказатель часто бывает расстроен этими попытками. Большинство из этих сильных и публичных людей не собираются сотрудничать ни с духом, ни с магом, которые вызывают их, даже из соображений любопытства. Они все прекрасно понимают, что не обязаны отвечать на такие вызовы.
Мы начнём этот ритуал с процесса вызова духа предка и будем использовать духа-предсказателя, чтобы призвать его к месту, где вы работаете. Таким образом, вы сможете приучить своего духа к проведению процедуры вызова другого настолько, насколько это возможно. Если вы будете следовать приведённым ниже указаниям, то обнаружите, что этот ритуал довольно прост.
Если в первую попытку вы решитесь вызвать известную историческую или духовную личность, у вас это вряд ли получится, и тогда вы решите, что не в состоянии продолжать. Лучше будет поощрять духов к последовательным маленьким успехам, чем «провалить» их задачу с самого начала. Если вы начнёте с вызова духа предка, то дадите шанс своему духу преуспеть в этой задаче и поверить в свои силы.
Чтобы начать процесс вызова при помощи духа-предсказателя, поговорите предварительно с духами предков, и найдите от их имени своего умершего родственника с которым они могли бы и хотели поговорить. Если вы работали должным образом с духами предков, то, скорее всего, они призовут какого-либо члена вашего рода высокого уровня. Часто это бывает тот, кто выпал из их поля зрения, когда они были живы.
Подобно тому, как понятие мерности является главным в мире физическом, духовный уровень или «ранг» — является главным в мире духов. Духи высокого уровня недоступны для духов более низкого «ранга». «Нижние духи» просто не могут увидеть их и найти. Данную терминологию я использую не в качестве оценочной системы, как в армии. Ранг – это всего лишь термин, который я применяю для понятия духовной возвышенности.
Возвышенность – это принципиальное измерение в духовном мире. Так происходит потому, что сознательно развитая духовность – это определённая мерность мире духов, выглядящая как ось, которая на нашем физическом плане является временным измерением. С нашей земной точки зрения пятое измерение является абстрактным понятием. Духовная возвышенность не может быть оценена в терминах, используемых в физическом мире.

2 Re: Вызов духов мёртвых. в Чт Июл 05, 2018 4:19 pm

Ashera

avatar
Ведьма - медиум, модератор
Ведьма - медиум, модератор
Чаще всего появляются в родовом святилище те духи членов семьи, которые ближе всего по уровню к человеку, контактирующему с ними практику. Те же предки, с которыми человек полностью потерял контакт, как при жизни, так и после смерти, с большой вероятностью будут возвышенными. Таким образом, это будет один из высших духов, которого вы захотите вызвать посредством духапредсказателя своей чаши.
Как только духи предков сообщат вам имя, необходимо выяснить, когда этот дух родился. Вы же не хотите, чтобы ваш дух-предсказатель вызвал вам кого-то, кто ещё жив. Поэтому, призывая, начинайте с тех, кто родился не позднее чем сто пятьдесят лет назад. То есть если вы контактируете с тем, кто родился раньше, чем 150 лет назад, значит, этот человек гарантированно мертв.
Подобно тому, как трудно себе представить, что возможно вызвать духа известной исторической или религиозной личности, так же сложно вызвать того, кто ещё жив. Обеих этих практик следует избегать то тех пор, пока ваш дух не овладел искусством вызывания. Практикуйтесь с ним. Вам должен быть действительно необходим дух человека, который, как вы знаете, мёртв, это является реальным основанием для вызова. Если у вас нет таких оснований, а вами движет лишь простое любопытство, дух не появится.
Причина, по которой вы призываете этого духа – воссоединение с другими предками, однако делать это надо непродолжительное время. Это требует определённой подготовки с вашей стороны и долгих переговоров с вашими духами предков. Всё это должно быть продумано и решено прежде, чем вы начнёте работу со своим духом-предсказателем в этом направлении.
В идеале вы должны иметь имена нескольких духов предков, о которых ничего не знаете. Таким образом, вы сможете при помощи своего духа-предсказателя найти одного из них и быть достаточно уверенным в успехе. Первая попытка вызова может быть несколько сложной, но результаты будут улучшаться с каждым разом.
После того, как вы остановили свой выбор на конкретном духе, настала пора подойти к своему духупредсказателю с идеей. Объясните ему, что вы хотите сделать нечто новое. Скажите ему, что вы хотите, чтобы он отправился в царство духов и нашёл того, кто является вашим предком. Вы желаете, чтобы этот дух предка был перенесен на ваше рабочее место, и был представлен другим духам предков. Объясните также, что след этой личности был потерян предками ещё при их жизни. Задайте вопрос духу-предсказателю, готов ли он это сделать. Скорее всего, он будет не уверен в собственных силах, подумав, что не сможет решить этой задачи. Успокойте его и обещайте дать какое-то специальное поощрение, если он выполнит новую миссию.
Если вы содействовали духу в изучении царства духов, то он может знать, как сделать то, что вы от него хотите. В любом случае, если он изучает эти области, то будет уверен, что задача выполнима. Тогда он даст вам утвердительный ответ. Если же дух ответит отрицательно, то попросите его, чтобы он нашёл кого-нибудь в царстве духов, кто сможет помочь. Если ваш дух был при жизни религиозным, что приведите библейский пример Аэндорской волшебницы, которая вызвала духа Самуила, чтобы тот поговорил с царем Саулом. Обычно для этого требуется как-то убедить духа, что он в состоянии найти другого, кто научит его сделать вызов.
В течение следующих нескольких дней поощряйте духа продолжать поиски того, кто научит его призыву. Если вы будете поощрять его искать помощи в царстве духов, то он так и будет делать. Эта помощь доступна, но дух должен сам найти её. Как только он научится призывать других духов в этом царстве, вы должны дать ему какое-то лакомство.
Если ваш дух нашёл духовного учителя, то не исключено, что этот учитель решит, что начинать процесс призыва ещё рано. В этом случае, ваш дух сообщит вам, что всё, что вы можете сделать, это подождать, пока учитель не решит, что дух готов к началу вызова. В этом случае продолжайте работать с ним, улучшая точность получаемой информации, либо иными способами, о которых говорилось в предыдущей главе.
В течение дня или коло того, вы услышите ответ. Скорее всего, дух сообщит вам, что он может сделать попытку вызова другого духа или узнал, как это можно сделать. Если он не обрёл учителя, то в течение недели самостоятельно должен узнать, как это делается, собрав информацию в мире духов. В любом случае, через неделю после внесения вашего первого предложения об освоении навыков вызывания пропавших духов предков, вы, скорее всего, уже будете готовы к попытке своего первого призыва.
Дух-предсказатель должен самостоятельно согласиться, что готов попробовать привести недостающего предка. Затем сообщите духам предков, что ваш предсказатель готов сделать попытку вызвать отсутствующего предка. К этому времени вы должны подойти к тому месту, где общаетесь со своими духами и кормите их, вероятно, они уже будут там, чтобы поговорить с ним. Встреча их с новым духом может быть довольно прохладной, но, тем не менее, это будет воссоединение. Вы можете урегулировать возникший конфликт между предками, некоторых из которых, наверное, вы никогда не встречали, пока они были живы.
После того, как воссоединение закончилось, оставьте духов предков и поблагодарите своего духапредсказателя. Вы должны дать ему особое лакомство за эту работу. Также поблагодарите его за оказанную помощь в воссоединении вашего давно потерянного предка с остальными и вскользь упомяните, что ваши предки могут захотеть поговорить и с другими духами.
Теперь самое трудное, если вы нетерпеливы. Вы должны подождать, по крайней мере, неделю, прежде чем вызвать другого духа. Нужно собрать максимум сведений о том, кого хотите вызвать, как и в первый раз, и снова поставить задачу своему духу-предсказателю: привлечь духов предков, чтобы они воссоединились в святилище. Проработайте таким образом не менее трёх-четырёх духов предков, прежде чем вызвать следующего. Вы должны также призывать других духов своих предков. Это должны быть духи, которых вы могли бы поместить на свой алтарь предков. Вызывайте их и разговаривайте с ними.
Работайте со своим духом-предсказателем по этой методике не менее трёх месяцев, прежде чем будете пытаться идти дальше. В это же время улучшайте точность предсказаний своего духа и расширяйте его возможности. Будьте также внимательны к своему родовому святилищу, которое является сердцем и фундаментом вашей некромантической практики.
После того, как вы поработали с духом чаши в течение не менее чем трёх месяцев с первого вызова духа предка, попробуйте призывать других духов. По большей части, останавливайтесь на относительно неизвестных личностях, которые вас знали, пока были живы, и которые гарантированно мертвы в настоящий момент. Это хороший способ прояснить все недоразумения с родственниками и друзьями, которые уже умерли. Вы должны призвать их к своей чаше предсказания и потом искренне принести извинения за любые разногласия, которые у вас, возможно, происходили при их жизни. Вероятно, это будет большим потрясением для них, поэтому вам лучше быть готовым иметь дело с духами людей, которым будет трудно принять то, что происходит с ними.
После того, как вы вызвали около десятка духов, ваш дух-предсказатель уже должен хорошо освоить эту работу. Вызывайте духов не чаще чем раз в неделю. Используйте оставшееся время для работы с духом чаши по развитию точности предсказаний и по поиску информации. Это его основная задача, над которой он должен работать, поэтому потратьте на это время.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения