Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Divido Rasgado – Произвести Раскол (отношений). Современный вариант.
Чт Авг 30, 2018 8:26 pm автор Katrina

» Диагностика магического негатива от Katrina.
Ср Авг 08, 2018 2:08 am автор Katrina

» Простая ведьмина бутылка.
Чт Июл 26, 2018 5:10 am автор Vedma Kassandra

» Ведьмовские злые чары или заклинания неудачи.
Чт Июл 26, 2018 5:06 am автор Vedma Kassandra

» Простое проклятие ведьмовских злых чар.
Чт Июл 26, 2018 4:59 am автор Vedma Kassandra

» Проклясть кого-либо.
Чт Июл 26, 2018 4:51 am автор Vedma Kassandra

» Сильное проклятие.
Чт Июл 26, 2018 4:44 am автор Vedma Kassandra

» Используйте проклятия, если имеете смелость!
Чт Июл 26, 2018 4:40 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал, чтобы великолепно выглядеть.
Чт Июл 26, 2018 4:37 am автор Vedma Kassandra

» Заклинание красоты.
Чт Июл 26, 2018 4:33 am автор Vedma Kassandra

» Разрушить любовь…
Чт Июл 26, 2018 4:29 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал "Бычье сердце".
Пн Июл 23, 2018 8:52 pm автор BlackQueen

» Ритуал с двумя крестами.
Пн Июл 23, 2018 8:41 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Свеча».
Пн Июл 23, 2018 8:38 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Правосудие».
Пн Июл 23, 2018 8:34 pm автор BlackQueen

» Ритуал в православных традициях.
Пн Июл 23, 2018 8:31 pm автор BlackQueen

» Ритуал на поражение чакр.
Пн Июл 23, 2018 8:26 pm автор BlackQueen

» Ритуал с магическими иглами.
Пн Июл 23, 2018 8:18 pm автор BlackQueen

»  Ритуал «Пьяная порча».
Пн Июл 23, 2018 8:05 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Кинжал тьмы».
Пн Июл 23, 2018 7:54 pm автор BlackQueen

» Ритуал "Древняя порча".
Пн Июл 23, 2018 7:47 pm автор BlackQueen

» На вольт. Изготовление вольта («куклы»).
Пн Июл 23, 2018 7:39 pm автор BlackQueen

» Порча на вольт с помощью духа покойного.
Пн Июл 23, 2018 7:33 pm автор BlackQueen

» Заговор на то, чтоб отвадить от себя мужчину, приворожённого но глупости.
Вс Июл 22, 2018 3:06 am автор Ashera

» Приворот на волосы.
Вс Июл 22, 2018 2:45 am автор Ashera

» Приворот с помощью духОв от Амазарака.
Вс Июл 22, 2018 2:33 am автор Ashera

» Заклинание Лунной Богини.
Вс Июл 22, 2018 2:21 am автор Ashera

» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Деревья для оберега.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Деревья для оберега. в Пт Июн 08, 2018 3:16 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Деревья для оберега.

Ни для кого не секрет, что многие ведьмы предпочитают деревянные обереги металлическим. Это вполне очевидно: деревья — это дети земли, и их сила может сравниться только с силой камней. Если вы носите при себе деревянный оберег, он будет верно служить вам и защищать вас от воздействия извне.
Несмотря на то, что речь идёт о талисманах любви, у деревянных оберегов есть и другие сферы действия. Рассмотрим их.

Когда вас в первую очередь беспокоят отношения между мужчиной и женщиной, самым лучшим материалом для оберега послужит берёза. Берёзовые амулеты способствуют укреплению любви, особенно если вы и ваш избранник связаны узами брака не первый год. Помимо прочего, берёза хороша в качестве защитного амулета и способна оградить вас от любого воздействия со стороны недоброжелателей. Также служат берёзовые обереги и для пробуждения интуиции. Если вы носите при себе такой оберег, не сомневайтесь: «колокольчик» вашей интуиции настойчиво звенит в случае надвигающейся неприятности.
Дуб - это очень сильное дерево, обладающее множеством магических свойств. Среди людей, обладающих даром, дуб с читается символом власти, неоспоримого могущества. Дубовый оберег — это первый признак того, что у вас достаточно опыта для обращения с подобным источником силы. Помимо прочего, доподлинно известно, что дубовый оберег магнитом притягивает удачу.
Ещё одно свойство дуба заключается в том, что он способен оградить человека, который носит дубовый оберег, как от магического, так и от физического воздействия извне. Такой оберег окружит вас мощнейшим энергетическим щитом, и его вряд ли сумеет пробить даже опытный колдун. Также дуб сможет рассеять чары, которые были наложены на вас недоброжелателем.
Более того, есть у дубовых оберегов и ещё одно действие — они отлично защищают от людей, желающих добраться до вашего кошелька или просто обмануть вас.
Бузина хороша в том случае, если вам самим недостаёт хитрости. Бузинный оберег сделает человека намного более изворотливым, чтобы он всегда мог выйти сухим из воды и с лёгкостью избежать попадания в самые сложные ситуации. Однако при этом нужно учитывать, что бузина - непростое дерево, и носить оберег из неё, если у вас мало опыта или слабый дар, не стоит.
Помимо вышеуказанного, бузина способна помочь ведьме обуздать вызванного ею духа и сделать его её покорным рабом. Но тут тоже нужно учитывать некоторые нюансы: если дух могущественный, одним бузинным оберегом отделаться не получится.
Рябина поможет вам, если вы уверены, что ваш избранник не совсем честен по отношению к вам. Более того, рябина — надёжный защитник от чар человека, который захочет приворожить вас.
Это касается, впрочем, не только приворотов. Рябинные обереги хороши в качестве защитников от любого магического воздействия. Она не только отразит магический удар, направленный на вас извне, но и с лёгкостью вернёт его тому, кто попытался посягнуть на вашу жизнь.
Есть у рябины и другая особенность. Она магнитом притягивает к себе силы мира непознаваемого, поэтому может использоваться как для призыва потусторонних сил, так и для того, чтобы запереть их там, откуда они пришли. С этим лучше не экспериментировать. Рябинные обереги довольно своенравны и могут обернуться против своего владельца.
Ореховые обереги необходимо иметь при себе, если вы отправляетесь в путешествие. Более того, орех поможет, если вы собираетесь разбираться с денежными делами.
Оберег из этого дерева подскажет вам правильное решение и оградит от опрометчивого поступка.
Что касается других свойств ореховых оберегов, то обычно их носят люди, обладающие даром предвидения. Орех поможет вам сделать ваши предсказания более точными, чем раньше. Более того, подобные обереги могут увеличить вашу собственную энергетику в несколько раз. Калина поможет человеку, который носит оберег из неё, притянуть к себе удачу и выгоду. Если у вас проблемы с финансами, то калиновый оберег — идеальный вариант для изменения этой ситуации.
Помимо прочего, калина — довольно неплохой защитник. Она сумеет оградить вас от магического воздействия извне, также поможет повлиять на изменение событий в вашей жизни так, чтобы чёрная полоса сменилась белой.
Сосна обладает очень мощной энергетикой. Именно из пес чаще всего изготавливаются обереги, способные помочь своему владельцу во что бы то ни стало достичь поставленной цели. Сосна подарит вам могущество и власть, поможет одержать победу над любой соперницей, если такая однажды окажется на вашем пути.
Также сосновые обереги — одни из самых мощных защитников. Они не только надёжно оградят вас от опасности, но и излечат вашу депрессию или любовную тоску, избавят от влияния чужого колдовства.
Ель способна снять изматывающее вас напряжение и прогнать усталость. Если вы чувствуете, что не в состоянии справляться с делами, потому что измотаны до предела, нет ничего лучше елового оберега.
Есть у ели и другое действие — обереги, изготовленные из этого дерева, быстро и легко избавляют человека, который их носит, от депрессии.

2 Re: Деревья для оберега. в Пт Июн 08, 2018 3:25 pm

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Каштан — очень хороший вариант, если вы никак не можете проститься с прошлым, если остались какие-то досадные «ниточки», за которые вас дёргают, не давая освободиться. Каштановый оберег лечит как от старых эмоциональных привязанностей и душевных ран, так и от давних болезней. Помимо прочего, именно каштан поможет вам подняться на ноги, если вы чувствуете, что у вас не осталось сил и вы морально опустошены.
Что касается взаимодействия с окружающими, то каштановый оберег надёжно оградит вас от завистников и лжецов, которые давно покушаются на ваше счастье. Он же поможет вам сделать выбор, если вы чувствуете, что находитесь на распутье. А ещё каштановый оберег — верный спутник духовного роста.
Если же затрагивать сферу любовных отношений, то каштановый оберег поможет вам привнести в отношения с вашим избранником гармонию и спокойствие. Вы сможете забыть о мелких, незначительных ссорах.
Тополь в первую очередь используется для того, чтобы повлиять на вашу личность. Тополиный оберег человек носит, если чувствует, что какая-либо черта его характера нуждается в срочной корректировке, или же тогда, когда его психическое и физическое состояние определённо не в порядке.
Что касается личных отношений, оберег из тополя носят, если желают обрести взаимопонимание в семье или оградить любовь от завистников и соперниц. Сами понимаете, для только-только зарождающейся любви тополиный оберег подходит слабо, а вот для семейных отношений — вполне.
Помимо прочего, сам по себе тополь обладает очень мощным даром исцеления, поэтому тополиный оберег обязательно нужно иметь при себе, если вы чувствуете, что какая-то болезнь серьёзно подорвала ваше здоровье. Тополь медленно, но верно поможет вам вылечиться.
Обереги из ясеня хороши в том случае, если вы хотите развить интуицию и в короткий срок обогатиться новыми знаниями. Ясеневый оберег поможет вам усваивать куда большее количество информации, чем обычно, сделает паше сознание ясным, а помыслы — чистыми. Если же вас беспокоит ситуация, сложившаяся на рабочем месте, то без га кого оберега однозначно не обойтись. Ясень оказывает очень мощное влияние на деловую сферу жизни.
Более того, ясеневый оберег очень хорош в том случае, если не всё гладко дома, семья постоянно ссорится, и вы чувствуете, что утратили взаимопонимание. Ясень вернёт п ваш дом благополучие и покой.
Липа, как и тополь, чаще всего используется для исцеления, пусть её исцеляющая магия и не столь сильна. Ещё и новый оберег носят, если хотят избавиться от порчи — но, конечно, от какой-нибудь слабой, наложенной не самым опытным магом. Против серьёзного проклятья обереги в большинстве своём бессильны.
Липовые обереги носят, желая настроиться на какую-то конкретную работу. Если вы давно не можете справить- гн с каким-либо важным делом и сосредоточиться, именно липа поможет вам в этом. А ещё липовые обереги, как правило, носят для того, чтобы защитить свою семью от недоброжелателей.
Из ивы делают отличные любовные обереги, которые смогут привнести в вашу жизнь романтику и нежность. Они хороши в том случае, когда мужчина охладевает к вам и кажется, что восстановить былые отношения уже невозможно. Помимо прочего, ивовые обереги способны укрыть вас от зла и чужого магического воздействия. Не путайте попытку укрыть носителя оберега с защитой — нет, ива не сможет возвести вокруг вас защитный барьер. Зато оберег из ивы накроет вас пеленой, которая на какое-то время сделает вас невидимым для любого недоброжелателя. Зачастую это срабатывает куда лучше, чем обычный щит.
Кипарис — это самый лучший защитник среди деревьев. Издревле он считался мощнейшим источником защитной энергетики. Это несомненный плюс, однако нужно учитывать, что другими свойствами кипарисовые обереги не обладают.
При этом не забывайте, что энергетика кипариса направлена только на защиту носителя оберега. Она отразит удар, но вместе с тем не преумножит ваши силы и не вернёт посланное проклятье обидчику. Именно поэтому кипарисовые обереги чаще всего носят с какими-либо другими.
Вяз в большинстве своём используют для того, чтобы «отфильтровать» своё окружение. Если среди ваших друзей есть кто-то, кто на самом деле желает вам зла, мощная энергетика вяза прогонит этого человека и не позволит причинить вам вред.
Вместе с тем вяз может очистить и вашу энергетику от вредоносного влияния и ненужной шелухи. Вязовый оберег отлично помогает в том случае, если вы чувствуете, что на вас навалилось много всего лишнего.
Самшит — отличный защитник от энергетических вампиров. Если в течение дня вы постоянно думаете о защите, то, скорее всего, ваши недоброжелатели попытаются достать вас ночью, когда энергетический щит исчезает (если вы, конечно, не держите под подушкой какие-либо талисманы). Самшитовый оберег поможет вам не остаться беззащитными и после заката.
Обереги из тиса хороши для укрепления физического ідоровья, для поддержания бодрости духа и получения мощного заряда энергетики. Однако вы можете носить тисовый оберег только при том условии, если отличаетесь сдержанностью. Да, тис действительно придаст вам физических сил, но вместе с ними в несколько раз возрастёт и агрессия. Если не хотите случайно причинить кому-то вред, лучше не надевайте тисовый оберег (или хотя бы надевайте очень редко). более того, тисовые обереги очень хороши для разрешения финансовых ситуаций. Если вам не хватает сбережений п вы всеми силами пытаетесь заработать чуть больше, чем обычно, один тисовый оберег можно иметь при себе, а втором — спрятать на рабочем месте.
Кедр — очень мощный защитник, который при этом облаиадает очень своенравным, жёстким характером. Если вы їв-пользуете кедровый оберег, будьте готовы к тому, что он действительно защитит вас от всего, что вам угрожает — и от физического воздействия извне, и от энергетического. Однако учтите: даже недоброе слово, произнесённое в ваш адрес, кедровый оберег может расценить как угрозу.
Кедр же отнюдь не безобиден. Если он почувствует, что мам что-то угрожает, он ударит обидчика с удвоенной сити. Вполне возможно, что удар может на какое-то время вообще оставить человека практически без энергетики, поэтому, прежде чем покупать кедровый оберег, задумайтесь, готовы ли вы управляться с таким мощным защитником. Помимо прочего, не забывайте о характере кедра. Он может вам не подчиниться.
Можжевельник же в первую очередь служит для очищения, причём как в физическом, так и в энергетическом плане. Он избавит вас от давней болезни и отфильтрует вашу энергетику так, чтобы всё лишнее, усложняющее вам жизнь, бесследно исчезло.
Если же затрагивать сферу любовных отношений, то можжевеловый оберег может помочь и здесь. Он способен избавить вас от действия приворота, если кто-то пытался расположить вас к себе с помощью дара. Более того, можжевеловый оберег подарит вам иммунитет к различного рода приворотам.
Оберег из осины хорошо работает в том случае, если вы поставили перед собой цель — во что бы то ни стало овладеть тайным знанием. Как правило, осина обычно помогает перешагнуть грань между нашим миром и миром непознаваемого.
Помимо прочего, осиновый оберег неплохо очищает от негативной энергетики, если вы чувствуете, что её в вашей жизни становится слишком много. Может осина и помочь избавиться от болезни.
Осиновые обереги хороши ещё и тогда, когда вам угрожают энергетические вампиры. Если вы хотите сохранить свою энергетику, особенно ночью, в момент наибольшей уязвимости, то ложитесь спать с осиновым оберегом на шее или под подушкой. При этом учтите, что долго носить такой оберег нельзя: если он не обнаружит негативной энергетики, от которой вас нужно избавить, то заберёт всё, что есть.
Кленовый оберег способствует обретению утраченной і армонии, поселит в вашем сердце покой и поможет забыть о мелких, незначительных проблемах. Более того, он сможет защитить от воздействия извне вас и вашу семью, а также успокоит вас в том случае, если в вашем сердце поселилась беспричинная тревога, имеющая отношение к любовной сфере.


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения