Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Диагностика магического негатива от Katrina.
Пн Ноя 19, 2018 6:23 am автор Katrina

» Набор на курс: «Энвольтирование. Подробное обучающее руководство».
Вт Окт 23, 2018 7:08 pm автор Katrina

» На богатство.
Пт Окт 05, 2018 2:25 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на свечу.
Пт Окт 05, 2018 2:20 pm автор Vedma Kassandra

» Собрать с толпы энергию и забрать удачу у попа.
Пт Окт 05, 2018 2:13 pm автор Vedma Kassandra

» Забрать силу и уничтожить врага.
Пт Окт 05, 2018 2:07 pm автор Vedma Kassandra

» Чтобы враги отвязались.
Пт Окт 05, 2018 2:05 pm автор Vedma Kassandra

» Перекрыть все пути и дороги. На медленную смерть.
Пт Окт 05, 2018 2:01 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на импотенцию.
Пт Окт 05, 2018 1:54 pm автор Vedma Kassandra

» Свечи за упокой.
Пт Окт 05, 2018 1:48 pm автор Vedma Kassandra

» Удачу забрать.
Пт Окт 05, 2018 1:46 pm автор Vedma Kassandra

» Поправить здоровье.
Пт Окт 05, 2018 1:42 pm автор Vedma Kassandra

» Порча на поминальную свечу.
Пт Окт 05, 2018 1:34 pm автор Vedma Kassandra

»  Церковный залом.
Пт Окт 05, 2018 1:20 pm автор Vedma Kassandra

» Навести головную боль.
Пт Окт 05, 2018 1:16 pm автор Vedma Kassandra

» Практика Соборного Колдовства.
Пт Окт 05, 2018 1:12 pm автор Vedma Kassandra

» Если бабу богохульную прокляли.
Чт Окт 04, 2018 11:46 pm автор Katrina

»  На омоложение.
Чт Окт 04, 2018 11:22 pm автор Katrina

»  Получить фарт от Абары.
Чт Окт 04, 2018 11:00 pm автор Katrina

»  На молодость.
Чт Окт 04, 2018 10:56 pm автор Katrina

»  Сделаться невидимой.
Чт Окт 04, 2018 10:52 pm автор Katrina

» Призыв Бесовской Рати для защиты.
Чт Окт 04, 2018 8:02 pm автор BlackQueen

» Защита "Чёрный Родич".
Чт Окт 04, 2018 7:55 pm автор BlackQueen

» Проклятие на смерть через кладбище.
Чт Окт 04, 2018 7:45 pm автор BlackQueen

» Проклятие.
Чт Окт 04, 2018 7:34 pm автор BlackQueen

» Передача знаний в традиционной русской магии.
Чт Окт 04, 2018 7:07 pm автор Ashera

» Кто помогает колдунам и ведьмам?
Чт Окт 04, 2018 6:58 pm автор Ashera

» История ведовства.
Чт Окт 04, 2018 6:49 pm автор Ashera

» «Аура Смерти (некротело)».
Чт Окт 04, 2018 6:40 pm автор Ashera

» «Путь Анубиса».
Чт Окт 04, 2018 6:37 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Окт 18, 2018 1:10 am


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Драгоценные камни - талисманы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Драгоценные камни - талисманы.

Далеко не всегда ведьме достаточно собственного дара   даже для простых заговоров или элементарных обрядов. Коли вы новичок, то вашей силы определённо не хватит, поэтому необходимо подкрепить её чем-либо. В таком случае идеальным помощником любой ведьмы станет талисман. Он может быть сделан из чего угодно, но в первую очередь нас интересуют талисманы, содержащие в себе драгоценные камни. Сам по себе камень — это источник огромной силы, потому что он неразрывно связан с землёй, одной из четырёх стихий. Однако драгоценные камни, конечно, нельзя просто носить при себе. Такие талисманы могут постоянно находиться рядом с вами только при одном условии: если они являются частью украшения. Для талисмана лучше выбрать серебро, потому что золото — это так называемый «солнечный» металл, это торжество пламени, дневной свет. День же — определённо не самое лучшее время суток для тёмной ведьмы. Человек, который практикует чёрную магию, гораздо сильнее ночью, и для него больше подходит «лунный» металл, серебро. Оно может быть и с чернением. В каком виде следует носить талисманы-драгоценные камни:

а) медальоны. Если вы решите украсить шею камнем на цепочке, то со временем он станет настоящим концентратом энергетики. Он не только будет увеличивать вашу собственную силу, но и притянет энергетику земли. Длину цепочки нужно отрегулировать так, чтобы камень покоился на вашей груди, как можно ближе к сердцу;

б) кольца. Это не менее хороший вариант, чем медальон, потому что без участия рук, как правило, не проходит ни один обряд. Чем чаще камень на вашем пальце контактирует с тёмными силами, тем больше энергетики он притянет, тем сильнее со временем станете вы; в) браслеты. Неплохой вариант, отличается в первую очередь тем, что камней может быть несколько. Более того, они могут по размеру превосходить камень в кольце, а значит, и энергетики притянут больше. Однако на браслеты гораздо чаще зарятся посторонние, потому что они приметнее, чем кольцо или медальон, поэтому будьте осторожны: ваш талисман могут попросту украсть;
г) серьги. Плюс в том, что под длинными волосами их не так-то просто разглядеть, поэтому любопытные взгляды они притягивать не будут. Помимо прочего, благодаря тому, что серьги — это парные украшения, вся энергетика будет делиться на две равные части и питать вас равномерно. Минус же заключается в том, что камни в серьгах чаще всего очень маленькие, а от размера камня зависит очень и очень многое;

д) комплекты. Это самый лучший вариант, потому что чем больше на вас украшений, тем сильнее энергетика камня. Однако не забывайте, что комплекты с драгоценными камнями - не для повседневной носки. В крайнем случае вы можете выбрать что-то неброское и изящное. Вычурные украшения с большими камнями хороши только для выхода в свет, и то в зависимости от окружения и обстановки.

Поскольку нас в первую очередь интересует любовная магия, давайте посмотрим, как тот или иной камень может повлиять на отношения между вами и вашим избранником. Что примечательно, в составе талисмана могут быть не только драгоценные, но и полудрагоценные камни. Главное, чтобы эти камни были натуральными. Если вам попадётся подделка, учтите: ваш талисман — это просто красивая безделушка и ничего больше. Магия и любовь идут рука об руку и не терпят фальшивок.
В первую очередь нужно обратить внимание на камни красного цвета: как известно, красный издревле считается цветом любви.
Идеальный вариант для любовного талисмана — рубин. Это по-настоящему магический камень. Он меняет вас и глазах вашего избранника, делает чувственной и страстной. Если вы носите рубиновые украшения, знайте: ваши любовные чары станут гораздо сильнее. Но будьте осторожны, выбирая сочетание рубина и серебра: гораздо лучше этот камень «работает» в золоте, а золото, как говорилось выше, не самый подходящий металл для тёмной ведьмы.

Из полудрагоценных камней очень хорош гранат, однако подобрать себе идеальный гранатовый талисман непросто. Сила самого камня довольно велика и имеет свои особенности: если вы желаете привязать к себе мужчину, к которому не испытываете настоящего чувства, если вами движет всего лишь мимолётная страсть — гранат не подействует.
Залогом бесспорного успеха в любовных отношениях по праву считается турмалин, но здесь очень важно подобрать подходящий оттенок. Ведьме лучше носить розовый турмалин, который считается «женским», а вот вашему избраннику вы можете подарить украшение с красным камнем — оно медленно, но верно будет приковывать мужчину к вам, и в конце концов он обнаружит, что ваша связь неразрывна.
Если же вы предпочитаете другие цвета, обратите внимание на сердолик. Его называют камнем Венеры, и не случайно: он поможет вам сохранить любовные отношения и не подпустит к вам недоброжелателей, которые захотят разрушить вашу любовь. При этом учитывайте, что для зарождения любви сердолик подходит слабо — он лишь укрепляет то, что вы и ваш избранник испытываете.
Из драгоценных камней лучше всего для укрепления любви подойдёт сапфир, который с древних времён считается символом верности. Он возведёт вокруг вас идеальный энергетический щит, который точно не пробьёт ни сапфир примерно так же, как сердолик: если ваш избранник ничего к вам не испытывает, камень бессилен.
Бирюза очень хороша в том случае, если вы и ваш избранник уже связаны узами брака. Она поможет привязать мужчину ещё крепче, принесёт в ваши отношения гармонию и спокойствие. Для новых отношений, только-только зародившихся, подходит плохо.
Очень сильная энергетика у такого полудрагоценного камня, как халцедон. Не забывайте обращать внимание на оттенок: чем халцедон ярче, тем сильнее его магия, тем больше будет расти ваш собственный дар. При этом халцедон, как и несколько вышеперечисленных камней, направлен скорее на укрепление любовных отношений, чем на пробуждение в человеке чувств.

Лунный камень следует носить при себе, если ваши отношения непрочны, вы постоянно ссоритесь со своим избранником и чувствуете, как день ото дня ваша любовь всё больше разрушается. Если же вы носите украшения с лунным камнем, когда встречаетесь с вашим мужчиной, не сомневайтесь: это поможет вернуть его и нормализовать ваши отношения.

Помимо лунного камня, для сложных отношений неплохо подходит нефрит. Он до предела обострит вашу интуицию, и вы будете гораздо более чутко реагировать на зарождающую в вашей любви проблему. Это поможет вам сглаживать конфликты, не дожидаясь их разжигания. Но нефрит хорош для долгих и крепких, пусть и проблемных отношений — с зарождающейся любовью он не сможет сделать ровным счётом ничего.
Если же вы будете носить талисман с топазом, он сделает вашего мужчину более верным, чем раньше, а также поможет вам стабилизировать ваши отношения. Топаз призван уберегать ведьму, которая его носит, от необдуманных поступков, просчитывать каждый шаг в любой ситуации, касающейся любовных отношений. Помимо прочего, можно соотносить камень в талисмане со знаком зодиака.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения