Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Divido Rasgado – Произвести Раскол (отношений). Современный вариант.
Чт Авг 30, 2018 8:26 pm автор Katrina

» Диагностика магического негатива от Katrina.
Ср Авг 08, 2018 2:08 am автор Katrina

» Простая ведьмина бутылка.
Чт Июл 26, 2018 5:10 am автор Vedma Kassandra

» Ведьмовские злые чары или заклинания неудачи.
Чт Июл 26, 2018 5:06 am автор Vedma Kassandra

» Простое проклятие ведьмовских злых чар.
Чт Июл 26, 2018 4:59 am автор Vedma Kassandra

» Проклясть кого-либо.
Чт Июл 26, 2018 4:51 am автор Vedma Kassandra

» Сильное проклятие.
Чт Июл 26, 2018 4:44 am автор Vedma Kassandra

» Используйте проклятия, если имеете смелость!
Чт Июл 26, 2018 4:40 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал, чтобы великолепно выглядеть.
Чт Июл 26, 2018 4:37 am автор Vedma Kassandra

» Заклинание красоты.
Чт Июл 26, 2018 4:33 am автор Vedma Kassandra

» Разрушить любовь…
Чт Июл 26, 2018 4:29 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал "Бычье сердце".
Пн Июл 23, 2018 8:52 pm автор BlackQueen

» Ритуал с двумя крестами.
Пн Июл 23, 2018 8:41 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Свеча».
Пн Июл 23, 2018 8:38 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Правосудие».
Пн Июл 23, 2018 8:34 pm автор BlackQueen

» Ритуал в православных традициях.
Пн Июл 23, 2018 8:31 pm автор BlackQueen

» Ритуал на поражение чакр.
Пн Июл 23, 2018 8:26 pm автор BlackQueen

» Ритуал с магическими иглами.
Пн Июл 23, 2018 8:18 pm автор BlackQueen

»  Ритуал «Пьяная порча».
Пн Июл 23, 2018 8:05 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Кинжал тьмы».
Пн Июл 23, 2018 7:54 pm автор BlackQueen

» Ритуал "Древняя порча".
Пн Июл 23, 2018 7:47 pm автор BlackQueen

» На вольт. Изготовление вольта («куклы»).
Пн Июл 23, 2018 7:39 pm автор BlackQueen

» Порча на вольт с помощью духа покойного.
Пн Июл 23, 2018 7:33 pm автор BlackQueen

» Заговор на то, чтоб отвадить от себя мужчину, приворожённого но глупости.
Вс Июл 22, 2018 3:06 am автор Ashera

» Приворот на волосы.
Вс Июл 22, 2018 2:45 am автор Ashera

» Приворот с помощью духОв от Амазарака.
Вс Июл 22, 2018 2:33 am автор Ashera

» Заклинание Лунной Богини.
Вс Июл 22, 2018 2:21 am автор Ashera

» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проклятье ( с точки зрения Чёрного Мага).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Проклятье.

Это самый сложный вид колдовского воздействия, при котором человека подстерегаю! не только болезни, но й всевозможные несчастья. Проклятье чем-то похоже наворчу, только канал связи уходит не к колдуну, а в бесконечность, жизненная энергия при этом покидает жертв  в огромном количестве. А так как канал связи остается открытым после смерти и Жертвы, и мага, то задействуется наиболее близкая энергия, то, есть энергия следующих поколений.  Итак, поскольку сглаз - больше случайное колдовство, нежели целенаправленное; а Проклятье наслать, очень сложно, особенно для неподготовленных магов, то порча остается самым частым методом магического воздействия на человека. Несколько примитивные обряды наведения порчи можно найти в народной магии. Иногда, чтобы наслать порчу, сильному колдуну достаточно было простого прикосновения к человеку. Но, не имея конкретной  жертвы, чёрные маги, вынужденные внести дисгармонию в мир любым способом, пускали порчу и по ветру, не предопределяя, для кого она предназначена. Так же был известен обряд насылания плохого ветра с нечистого места. Такой вид порчи обычно использовался из корыстных соображений: колдун предлагал свою помощь в Излечении за вознаграждение. Порча через «поклад» очень широко была распространена в деревенской магии. «Поклад» — специально заговоренная вещь, которую обычно подбрасывали в дом или закапывали близ него, чтобы поселить «нечисть», вредящую хозяевам. «Покладом» могла быть «кукла», вещи, принадлежащие объекту воздействия (волосы, ногти), или напоминающие о дьявольской силе. Опытные люди никогда не брали «поклад» голыми руками, выбрасывали его в пустынное место и произносили специальное заклинание. Близки к «покладам» завитки (закрутки) - переплетенные странным образом колосья. Они часто оставались незамеченными и попадали в хлеб. Человек, съевший его, подвергался воздействию порчи. Заговаривали также еду и питье, чтобы отомстить обидчику. Широко практиковалась порча на след, оставленный босой ногой: в него втыкали иголки с наговором. Колдуны использовали также помощь духов, насылая их с тем, чтобы они терзали человека по ночам. Духов вселяли в человека, и он мучился приступами, корчась в судорогах. Таких Людей называли кликушами.
В современных магических практиках самым опасным для жертвы и безотказным методом воздействия являются следующие виды порчи: на мумии (волосы, ногти, кровь и т. д.) Или вещи человека и с помощью вольта («куклы», для создания которой можно использовать мумии). Это самые древние способы наведения порчи. Если порча выполняется на смерть, объект воздействия обычно уходит из жизни в срок от трех месяцев до трех лет. Надо заметить, что порче больше всего подвержен праздный, разбрасывающийся человек. Занятой труженик подобен замкнутой системе, он индивидуализирован, а значит, огражден плотным щитом от покушений посторонних энергий.  
Особую силу имеет энвольтование с кровью человека. Исторические Примеры - тому подтверждение.
В 1836 году герцог Орлеанский, сын Луи Филиппа, был в связи с госпожой X. Расставшись со своей любовницей, которую муж увез на юг Франции, он, несмотря   на клятвы  в верности, вскоре женился на принцессе. Г-жа X. поклялась отмстить ему и, вернувшись в Париж, искала свидания с герцогом, но безуспешно. Тогда в 1842 г. она просила в письме назначить ей последнее свидание. Герцог согласился. Во время свидания г-жа X. предложила ему стакан прохладительного напитка, и как бы нечаянно разбила его,' слегка поранив pyку  герцога.Тогда она сама промыла и перевязала ему рану и при расставании попросила оставить ей платок, который был пропитан его кровью. Узнав об этом инциденте, Луи Филипп, который во время изгнания занимался оккультизмом, приказал сделать обыск у госпожи  X. - с целью отобрать у нее платок, но она немедленно уехала в Англию, и поиски полиции остались безрезультатными. В Англии г-жа X. с помощью одного из адептов черной магии сорвершила энвольтование с кровыо на смерть. Последняя операция заговора была сделана в Лондоне в ночь на 13 июля 1842 г. Вскоре после этого герцог Орлеанский погиб, выпрыгнув из коляски, когда лошади понесли. В тот же час в Лондоне г-жа X. рассказывала своему мужу все подробности смерти ее бывшего любовника.

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Вот еще один случай. После смерти в 1853 г. королевы португальской Марии II по причине несовершеннолетия ее сына, короля Педро V, ее муж, принц Фердинанд, стал регентом. Тогда он имел от королевы Марии, кроме Педро V, еще четырех сыновей: дона Луи, дона Иоанна, дона Фернандо и дона Августа. В то же время при Лиссабонском дворе состоял принц X., связанный по боковой линии с королевским домом. Молодой дон Педро V был илюблен в дочь принца X. - донну Агведу, и она, следуя советам отца, отвечала на его любовь, надеясь выйти за него замуж. Но регент Фердинанд советовал своему сыну отложить этот брак. В 1855 г. дону Педро исполнилось 18 лет, и он был объявлен королем. В то время он заметно отдалился от донны Агведы. Вскоре после этого принц X. пригласил экс-регента в свои имения на охоту; во время пребывания у принца X. экс-регент однажды почувствовал легкое нездоровье, и доктор сделал ему небольшое кровопускание. Получив таким образом кровь принца Фердинанда, принц X. и его дочь решили погубить всех членов Брагантского дома, так как заговор на кровь может действовать на всех родных. Энвольтование Производилось в Лондоне одним оккультистом, которого принц X. и его дочь соблазнили деньгами. Они несколько раз приезжали в Лондон инкогнито, и оккультист сначала не знал ни их имен, ни происхождения крови, над которой делал магические заговоры. В 1858 г. король Педро V женился на принцессе Стефании. Через год она умерла от неизвестной болезни. В 1861 г. принц Фердинанд послал в Англию своих сыновей, дона Луи и дона Иоанна. При их отъезде на прощальном обеде в Виндзорском Замке их места были заговорены. Но случайно принц Альберт занял место дона Луи, а герцог Н. поменялся местом с доном Иоанном. В тот же вечер оба заболели, после чего герцог Н. умер через три дня, а принц Альберт через два месяца, в декабре 1861 г. Между тем, по возвращении инфантов Луи и Иоанна в Лиссабон в ноябре того же года неожиданно умер и сам португальский король дон Педро V. После него на престол, вступил его брат, дон Луи, но не успел еще короноваться, как в конце того же 1861 г. умерли один за другим младшие инфанты, дон Иоанн и дон Фернандо, а дон Август заболел непонятной болезнью. Между тем оккультист, проводивший энвольтование с кровью экс- регента случайно узнал правду. Он немедленно отправил в Лиссабон своего помощника, и тот всё рассказал принцу Фердинанду, причём успел спасти дона Августа и снял порчу с королевской семьи. Эта история была предана огласке и принц Х. остался при дворе, но на собрании во дворце король дон Луи в присутствии шести грандов поручил принцу Х. собственную охрану, чтобы тот отвечал головой за жизнь короля.

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Приведу интересные примеры из книги С. Тухолки "Оккультизм и магия", наглядно демонстрирующие принцип, на котором основано применение вольта в ритуалах порчи.
С 1891 года полковник де Рошан занимался опытами по так называемой
«экстериоризации чувствительности пациента", погруженного в состояние глубокого гипнозуа. сначала устанавливалась мощная эмоциональная связь между пациентом и оператором. Магнетическим воздействием (при помощи пассов) на глаза пациента оператор добивался нечувствительности его кожи к раздражению. Чувствительность переносилась на поверхности (расстояние между ними 5-6 см), окружавшие тело пациента" и отделенные от его кожи пациента тремя сантиметрами; с про; юлжением работы число поверхностей увеличивалось. Укол булавкой одной из них вызывал боль у пациента. Стакан воды, помещенный в систему поверхностей, производил то, что называется «одической тенью». А именно: за стаканом пропадало несколько поверхностей, вода «растворяла» чувствительность. Расположив стакан далеко от пациента, можно было причинить ему боль, нанося удары по воде иголкой; охлаждение воды вызывало озноб у пациента.
Приблизительно те же результаты получались с восковой куклой, помещаемой в поверхность уровня чувствительности. Уколы воды переносились на ту часть тела, которая была ближе всего к воде в период ее нахождения на поверхности уровня. Уколы в верхнюю часть куклы передавались в верхнюю часть тела пациента, уколы в нижнюю часть куклы - в нижнюю часть. Опыты со стаканом и куклой удавались лишь в том случае, когда расстояние от стакана или куклы до пациента не превышало определенной величины, которая, однако, значительно превосходила расстояние между последней поверхностью уровня и пациентом, Чувствительные люди, присутствовавшие при опытах, видели поверхности уровня светящимися.
Эти опыты были опубликованы в 1892 г. Предпринималось фотографирование пациентов на пластинки: в одном случае они прикладывались к поверхности кожи не
загипнотизированного субъекта, а в другом - к поверхностям уровня чувствительности загипнотизированного человека. В первом случае попытки энвольтования по фот ографии абсолютно не удались из-за активност и не загипнотизированного субъекта и отсутствия «рапорта». Во втором случае царапины на пластинке вызвали у пациента красноту на коже.
Общая схема любого ритуала энвольтования следующая. В процессе создания вольта «рапорт» устанавливается между магом и вольтом, а также между вольтом и объектом порчи, а в общей сложности - между магом и объектом (его астральным телом) посредством вольта. «Рапорт» усиливается, если применять мумии объекта порчи. Затем маг силой своей воли визуализирует астральный флюид жертвы, насыщает им вольт (или вещь, или мумию) и воздействует на него (сжигает, плавит, втыкает иглы и т. п.), причем эти воздействия отражаются на физическом теле объекта.

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения