Succubus - форум Чёрной Магии
Succubus - форум Чёрной Магии

Практическая Чёрная Магия и Тёмное Ведовство

Последние темы
» Divido Rasgado – Произвести Раскол (отношений). Современный вариант.
Чт Авг 30, 2018 8:26 pm автор Katrina

» Диагностика магического негатива от Katrina.
Ср Авг 08, 2018 2:08 am автор Katrina

» Простая ведьмина бутылка.
Чт Июл 26, 2018 5:10 am автор Vedma Kassandra

» Ведьмовские злые чары или заклинания неудачи.
Чт Июл 26, 2018 5:06 am автор Vedma Kassandra

» Простое проклятие ведьмовских злых чар.
Чт Июл 26, 2018 4:59 am автор Vedma Kassandra

» Проклясть кого-либо.
Чт Июл 26, 2018 4:51 am автор Vedma Kassandra

» Сильное проклятие.
Чт Июл 26, 2018 4:44 am автор Vedma Kassandra

» Используйте проклятия, если имеете смелость!
Чт Июл 26, 2018 4:40 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал, чтобы великолепно выглядеть.
Чт Июл 26, 2018 4:37 am автор Vedma Kassandra

» Заклинание красоты.
Чт Июл 26, 2018 4:33 am автор Vedma Kassandra

» Разрушить любовь…
Чт Июл 26, 2018 4:29 am автор Vedma Kassandra

» Ритуал "Бычье сердце".
Пн Июл 23, 2018 8:52 pm автор BlackQueen

» Ритуал с двумя крестами.
Пн Июл 23, 2018 8:41 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Свеча».
Пн Июл 23, 2018 8:38 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Правосудие».
Пн Июл 23, 2018 8:34 pm автор BlackQueen

» Ритуал в православных традициях.
Пн Июл 23, 2018 8:31 pm автор BlackQueen

» Ритуал на поражение чакр.
Пн Июл 23, 2018 8:26 pm автор BlackQueen

» Ритуал с магическими иглами.
Пн Июл 23, 2018 8:18 pm автор BlackQueen

»  Ритуал «Пьяная порча».
Пн Июл 23, 2018 8:05 pm автор BlackQueen

» Ритуал «Кинжал тьмы».
Пн Июл 23, 2018 7:54 pm автор BlackQueen

» Ритуал "Древняя порча".
Пн Июл 23, 2018 7:47 pm автор BlackQueen

» На вольт. Изготовление вольта («куклы»).
Пн Июл 23, 2018 7:39 pm автор BlackQueen

» Порча на вольт с помощью духа покойного.
Пн Июл 23, 2018 7:33 pm автор BlackQueen

» Заговор на то, чтоб отвадить от себя мужчину, приворожённого но глупости.
Вс Июл 22, 2018 3:06 am автор Ashera

» Приворот на волосы.
Вс Июл 22, 2018 2:45 am автор Ashera

» Приворот с помощью духОв от Амазарака.
Вс Июл 22, 2018 2:33 am автор Ashera

» Заклинание Лунной Богини.
Вс Июл 22, 2018 2:21 am автор Ashera

» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Виды порчи. Что такое порча. Ликбез.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Katrina

avatar
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Виды порчи. Что такое порча. Ликбез.

Слово «порча» пришло к нам из праславянского языка, общего для всех славянских народов. Современные маги часто связывают понятие порчи с однокоренным глаголом «портить/испортить» и, соответственно, толкуют это явление как направленное вредоносное действие, цель которого испортить человеку жизнь/здоровье/брак и так далее.

Такое толкование несколько упрощенно, ведь и само слово, и связанное с ним понятие имеют куда более глубокие корни. Ученые-этимологи связывают праславянское «порча» с древнерусским «испъртити» и польским «parciec». Оба слова имеют сходное значение — «прорости во влаге и тепле». Исходя из этого утверждения, порча не просто вредоносное действие, а некий результат, проявляющийся постепенно на подходящем грунте («во влаге и тепле»). На подобное значение указывает и родственное литовское слово «pursti/pursta» — «гнить/гниль».

Выходит, что порча — не просто направленное вредоносное воздействие на мягкое тело (энергетическое поле) человек, как утверждают многие маги, а воздействие на гнилое, подпорченное биополе, насыщенное «влагой и теплом», то есть соответствующими условиями для произрастания посеянного магом вредоносного семени. На практике это означает, что порчу можно навести не на каждого, а лишь на того, кого посещают дурные мысли, кто совершает дурные поступки, испытывает злость, ненависть, раздражение, чье энергетическое поле содержит негативный заряд.

Как работает порча?

В наиболее обобщенном виде порча наводится следующим образом: мастер с помощью специальных ритуальных действий и усилий воли направляет подпитанный Силой негативный посыл на биополе конкретного человека. Подобно семени, отправленный негатив не сразу проникает в мягкое тело, а остается на поверхности, образуя оболочку, притягивающую различные негативные сущности и злых духов. Если человек обладает большой духовной силой и его биополе чисто — вредоносная оболочка быстро рассосется, не причинив особого вреда, но если брошенное магом зерно нащупает благодатную почву из злых помыслов и поступков — то тут же пустит корни и поразит мягкое тело.

Постепенно, укореняясь в биополе, порча начнет проявляться и на физическом уровне — с человеком начнут приключаться различные несчастья, болезни и неудачи, в зависимости от того, на какую сферу жизни была направлена порча. Однако от проникновения порчи в биополе до конкретных материализовавшихся результатов ее воздействия должно пройти некоторое время. Сколько? По-разному. Это зависит от следующих факторов:

Силы мастера, делавшего порчу (есть более сильные и более слабые по своей сути ритуалы и заговоры, привлекающие различных духов и сущностей).
Мощности направленного энергетического потока (чем сильнее ваши эмоции, тем мощнее будет поток, поэтому опытный мастер совершая порчу использует не только свою Силу, но и энергетику клиента).
Пропускной способности выбранного энергетического канала (передавать посыл на порчу можно различными способами, одни из них обеспечивают высокую проводимость, другие — низкую, в нашем случае используется один из самых мощных энергетических проводников — индивидуальный пентакль).
Состояния биополя обидчика (чем хуже человек, чем больше греховных мыслей и поступков на его совести, тем слабее его биополе и тем быстрее распространяется порча).
О механизме наведения порчи, которым пользуюсь я, можно прочитать на этой страничке

Порча и баланс сил в природе.

Многие колдуны и начинающие маги обеспокоены так называемым откликом — своеобразным наказанием мастеру, которое якобы полагается за наведение порчи согласно закону сбережения энергии. И, да, такой отклик действительно полагается, если вы пытаетесь навредить (не обязательно магией) безвинному. Но, как мы уже разобрались выше: порча не может навредить хорошему человеку!

Так что, если использовать порчу в качестве заслуженного наказания — никакого отклика не последует!

Более того, причиняя кому бы то ни было вред (моральный, физический или магический), человек уже смещает равновесие сил так, что обиженный начинает страдать, испытывать злость, обиду, ненависть и прочие негативные эмоции. То есть, в биополе обиженного созревает благодатная почва для прорастания злотворных семян порчи и он становится лакомым кусочком для злых сил.

Как этого избежать?

Не копите в себе обиду! Если не можете простить обидчика (а ведь есть такие вещи за которые простить попросту нельзя и это нормально!), верните ему его негатив через порчу.
Порча — направленное вредоносное воздействие на энергетическое поле человека. В зависимости от способа, интенсивности, длительности и вектора этого воздействия выделяют разные виды порчи. Например, часто порча на человека наводится с помощью покладов — специальных мешочков с заговоренными вещами, которые оставляются под порогом или в личных вещах. Некоторые маги делают порчу на след или на ветер.

По силе воздействия порча бывает:

Слабой — влияет на внешнюю оболочку, не проникая во внутрь биополя, тем не менее притягивает различные неприятности и неудачи, которые мы определяем несчастливыми случайностями. Несмотря на слабую интенсивность влияния такой порчи на человека, она может принести существенный вред, особенно при длительном или периодическом воздействии. К слабым воздействиям относят — порчу на удачу, на бедность, на одиночество.

Умеренной — проникает внутрь биополя и проявляется, хоть и незначительно, на физическом уровне через потерю аппетита, бессонницу, ночные кошмары, частые простудные заболевания, головные боли и прочие сбои в работе организма. Умеренная порча влияет на человека в основном на физическом уровне. Примером может служить порча на здоровье в общем или на конкретные функции организма — на импотенцию, бесплодие и так далее.

Сильной — разрушает биополе изнутри, поражая тело и душу человека, приводит к тяжелым болезням и даже гибели, как, например порча на смерть.

По длительности воздействия различают:

Кратковременную (до года)
Долговременную (до десяти лет)
Вечную (действует на всем протяжении жизни человека, например, венец безбрачия).
Одноразовую (наводится единожды и действует определенное время или до достижения запланированного результата, например, порча на бесплодие или на расставание)
Повторную (порча на человека наводится многократно до достижения запланированного результата).


Кроме длительности и силы порчи, мастер также может управлять вектором воздействия, совершать направленное влияние на здоровье человека, его судьбу, везение, различные сферы жизнедеятельности. Считается, что древние колдуны обладали такой большой Силой, что могли целенаправленно поражать конкретный орган человека, отваживать от него тех или иных людей, не давать зачать от определенного партнера.

Однако, чем точнее формулируется цель порчи — тем больше усилий уходит на ее совершение, поэтому большинство мастеров ограничиваются общим направлением воздействия, например, наводят порчу на одиночество, бедность, смерть и так далее.

Автор:Vedma_ELENA.

http://sukkubuslamia.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения