Succubus
Succubus

Succubus.Практическая Чёрная Магия

Последние темы
» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

» Заговор на ясновидение.
Пн Июл 09, 2018 10:02 pm автор Ashera

» Молитва об обретении даров ясновидения и яснослышания.
Пн Июл 09, 2018 9:58 pm автор Ashera

» Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:53 pm автор Ashera

» Для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:45 pm автор Ashera

» Быстрый способ развития Ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:42 pm автор Ashera

» Обряд на получение дара прорицания (ясновидения).
Пн Июл 09, 2018 9:36 pm автор Ashera

» Я хочу быть ведьмой и научиться совершать заклинания и накладывать проклятия. Где я могу этому научиться?
Сб Июл 07, 2018 12:10 am автор Ashera

» Как мне стать ведьмой?
Сб Июл 07, 2018 12:01 am автор Ashera

» Тема для модераторов и практиков, желающих работать на форуме.
Чт Июл 05, 2018 6:40 pm автор Katrina

»  Перемещение духов с места на место.
Чт Июл 05, 2018 4:36 pm автор Ashera

» Другие способы работы с духами.
Чт Июл 05, 2018 4:30 pm автор Ashera

» Освобождение мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:26 pm автор Ashera

» Вызов духов мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:19 pm автор Ashera

» Личностные качества некроманта.
Чт Июл 05, 2018 4:11 pm автор Ashera

» Магия и духи умерших.
Чт Июл 05, 2018 4:07 pm автор Ashera

» Некромантия.
Чт Июл 05, 2018 4:00 pm автор Ashera

» Колдовская татуировка.
Вс Июл 01, 2018 6:11 pm автор Katrina

» Порча на погосте.
Вс Июл 01, 2018 6:05 pm автор Katrina

» Ослепить женщину.
Вс Июл 01, 2018 5:59 pm автор Katrina

»  Порчу зимой на могиле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:55 pm автор Katrina

» Порчу в поле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:52 pm автор Katrina

» Порчу на осину снять.
Вс Июл 01, 2018 5:49 pm автор Katrina

» Защита на реке.
Вс Июл 01, 2018 5:46 pm автор Katrina

» Снять негатив через мертвяка.
Вс Июл 01, 2018 5:40 pm автор Katrina

» Если порчу на себя с человека взяла.
Вс Июл 01, 2018 5:37 pm автор Katrina

» Подселить в девку бесовицу похотную.
Вс Июл 01, 2018 5:33 pm автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Откат, его последствия и уход от него.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vedma Kassandra

avatar
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
Admin, Тёмная Ведьма-медиум
ОТКАТ, ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ И УХОД ОТ НЕГО.

Так стоит ли бояться обратки и отката при проведении магических обрядов?
Мнение белых практиков, что за любое магическое действие воздаяние неизбежно, я считаю обычной человеческой (даже не магической!) демагогией.
Почему?
Как избежать отката и обратки при проведении магических обрядов
А потому что в мире все должно находиться в равновесии, или, по крайней мере, стремиться к нему. Идеологию белого целительства в данном материале разбирать подробно я не буду, но за годы светлых целительских практик я пришла только к одному выводу – если где-то что-то прибывает, то по закону сохранения энергии или, говоря другим языком, по закону магического равновесия, должно убывать.
И обратка или откат всегда идут как раз в случаях нарушения этого равновесия, о чем я сказала выше (превышение полномочий, недостаточная оплата, отсутствие работы над собой при позитивных изменениях своей Судьбы).
Я знаю много примеров, когда человек, не имеющий опыта, не получает обратки или отката в случае своих правомочных действий – восстановлении семьи, справедливости или лечения близкого человека, если находится в рамках своих полномочий.
И еще я знаю больше примеров, когда обратка или откат идут на начинающего мага даже при идеально проведенном технически обряде. Почему так происходит? А потому что, например, желая привязать к себе человека, который, по мнению Высших Сил не по Судьбе, маг нарушает равновесие и баланс, и вся энергетическая тяжесть этого идет на него.
Сколько уже писано-переписано о последствиях черных приворотов с целью СОЗДАНИЯ семьи. Сколько упоминаний о том, что под ударом находится жизнь будущего ребенка, о том, что после родов действие приворотов на крови, например, смывается кровью в родах. Но все напрасно, это делали, и будут делать, до тех пор, пока собственные синяки и шишки не заставят повернуться в другую сторону и проанализировать собственные неудачи с точки зрения психологии или социальной составляющей данной проблемы.
Поэтому опытный маг отличается от неопытного, начинающего мага тем, что сводит проявления обратки или отката к минимуму не только в силу правильного проведения обрядов, но и потому что всегда отказывается от работы, которая может принести в дальнейшем проблемы.Конечно, большую роль в сведении обратки играет опыт мага. Защиты, которые ставят на себя практики при осуществлении магических действий намного сильнее, чем те методы, которые выложены в сети. Но и постановка сильной защиты может не спасти новичка от обратки, если воздействие не будет тщательно спланировано, проработано и изучено до мелочей.
Вопрос откупов также обсуждается в сети достаточно широко, но принцип «чем больше – тем лучше» тут не сработает. Величина подношений тем же бесам, или кладбищенским духам должна быть тщательно выверена, в противном случае вы рискуете привлечь к своей персоне ненужное внимание со стороны Сил, с которыми еще не наработан достаточный контакт, не говоря уж об умении этими Силами управлять.
Какой же совет я могу дать начинающим магам? Бояться отката или нет? Проводить обряды, рискуя получить обратку или откат или жить как обычные люди, покоряясь обстоятельствам своей Судьбы?
Конечно, заниматься магией не только можно, но и нужно, но не следовать всему, что написано в книгах или на сетевых ресурсах, а учиться ЧУВСТВОВАТЬ пространство, выбирать обряд не по отзыву «сильный черный приворот привяжет к вам мужчину навсегда» - такие утверждения не более чем реклама. То действие, которое вы собираетесь совершить, надо тщательно изучить, проработать с карандашом в руках, проанализировать свои ощущения при этом.
По размерам откупа также оценить внутри себя – что хотят от вас Силы, которые вы вызываете в обряде. Иногда правильно принесенный откуп в виде нескольких яиц или куска сотового меда, хлеба, испеченного собственноручно, будет намного действеннее, чем в том случае если вы, стремясь задобрить Силы, завалите чью-то могилу дорогим коньяком, сыром и колбасой. Во всем и ко всему надо найти правильный подход, а это дается только по мере развития интуиции, колдовского видения и мудрости – самой главной и сильной защиты от магического отката и обратки.
Так какие существуют доступные и эффективные способы защиты от обратки и отката?
Это:
1. Личная защита мага
2. Предотвращение возврата посылаемой при обряде энергии
3. Защита самой работы
4. Обрыв канала связи с клиентов или сокрытие следов.
Личная защита мага нарабатывается всеми практиками индивидуально и в зависимости от традиции, которой придерживается маг. Но общее во всех методиках личной защиты мага – это наработка личной энергетики, усиление ее, восстановление после тяжелых обрядов или энергетических атак. Техник много, это правильное дыхание, питание без излишеств, отказ от курения и спиртного, а также защита при помощи Сил с которыми работает маг.Предотвращение возврата энергетического посыла при обряде достигается применением символов или предметов, таких как пентаграмма, зеркала, свечи.
В случае если обряд слишком силен, маг производит скидывание обратки.
Скидывание обратки может быть на предмет(вольт или куклу), животное(собаку, кошку), растение или человека..Защита работы делается в случае, если имеется противоборство двух магов или человек, на которого направленно воздействие может его заметить и снять. Защита работы срабатывает так же как сигнал, если более сильный мастер снимает вашу работу.Технология одной из таких защит следующая: следующая: после магического обряда, маг закрывает канал, по которому шла работа и потом поставить «маячок-защиту» на биополе клиента своей энергией. Маг всегда почувствует, что маячок сработал, и продолжит работу, мешая ее снятию.
При достижении цели обряда необходимо также закрыть канал, ведущий от клиента к магу, чтобы по этой энергетической цепочке мага нельзя было найти или отследить. Техник подобного рода достаточно много, я часто ставлю стекло на свою работу или защиты-непрогляды, подработав их, естественно, под каждый конкретный случай.

Взято из открытых источников.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения