Succubus
Succubus

Succubus.Практическая Чёрная Магия

Последние темы
» Открытие ясновидения и яснознания.
Пн Июл 09, 2018 10:53 pm автор Ashera

» Как активизировать "третий глаз".
Пн Июл 09, 2018 10:49 pm автор Ashera

»  Открытие "третьего глаза".
Пн Июл 09, 2018 10:46 pm автор Ashera

» Молитва на раскрытие способностей.
Пн Июл 09, 2018 10:05 pm автор Ashera

» Заговор на ясновидение.
Пн Июл 09, 2018 10:02 pm автор Ashera

» Молитва об обретении даров ясновидения и яснослышания.
Пн Июл 09, 2018 9:58 pm автор Ashera

» Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:53 pm автор Ashera

» Для развития ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:45 pm автор Ashera

» Быстрый способ развития Ясновидения.
Пн Июл 09, 2018 9:42 pm автор Ashera

» Обряд на получение дара прорицания (ясновидения).
Пн Июл 09, 2018 9:36 pm автор Ashera

» Я хочу быть ведьмой и научиться совершать заклинания и накладывать проклятия. Где я могу этому научиться?
Сб Июл 07, 2018 12:10 am автор Ashera

» Как мне стать ведьмой?
Сб Июл 07, 2018 12:01 am автор Ashera

» Тема для модераторов и практиков, желающих работать на форуме.
Чт Июл 05, 2018 6:40 pm автор Katrina

»  Перемещение духов с места на место.
Чт Июл 05, 2018 4:36 pm автор Ashera

» Другие способы работы с духами.
Чт Июл 05, 2018 4:30 pm автор Ashera

» Освобождение мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:26 pm автор Ashera

» Вызов духов мёртвых.
Чт Июл 05, 2018 4:19 pm автор Ashera

» Личностные качества некроманта.
Чт Июл 05, 2018 4:11 pm автор Ashera

» Магия и духи умерших.
Чт Июл 05, 2018 4:07 pm автор Ashera

» Некромантия.
Чт Июл 05, 2018 4:00 pm автор Ashera

» Колдовская татуировка.
Вс Июл 01, 2018 6:11 pm автор Katrina

» Порча на погосте.
Вс Июл 01, 2018 6:05 pm автор Katrina

» Ослепить женщину.
Вс Июл 01, 2018 5:59 pm автор Katrina

»  Порчу зимой на могиле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:55 pm автор Katrina

» Порчу в поле снять.
Вс Июл 01, 2018 5:52 pm автор Katrina

» Порчу на осину снять.
Вс Июл 01, 2018 5:49 pm автор Katrina

» Защита на реке.
Вс Июл 01, 2018 5:46 pm автор Katrina

» Снять негатив через мертвяка.
Вс Июл 01, 2018 5:40 pm автор Katrina

» Если порчу на себя с человека взяла.
Вс Июл 01, 2018 5:37 pm автор Katrina

» Подселить в девку бесовицу похотную.
Вс Июл 01, 2018 5:33 pm автор Katrina

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (17) здесь было Чт Май 24, 2018 1:29 pm


La Lune

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тайные знания. Магия зеркал.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Тайные знания. Магия зеркал. в Пт Янв 19, 2018 3:52 pm

Katrina

avatar
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Тайные знания. Магия зеркал.

Человечество издревле считало зеркала магическими предметами. Девушки высматривали в них суженого, маги узнавали будущее. Зеркало закрывали, если в доме был покойник, чтобы его душа не осталась там. На востоке зеркала вешали перед входом в дом для защиты от злых сил. Зеркала носили как амулеты на груди. Немало сказок связано с Зазеркальем, миром по ту сторону зеркала. Оказывается, не так уж и далеки были наши предки от истины.

Молчаливый свидетель.

Лучший психологический боевик всех времен и народов «Основной инстинкт» не обошелся без магии. Прелестная Шерон Стоун предается страсти с популярным рок-музыкантом. Обстановка особняка стоимостью в несколько миллионов долларов соответствует ее шарму. В момент, когда герои достигают оргазма, страстная блондинка вонзает нож в тело любовника. Сцена показана в виде отражения в роскошном зеркале, висящем над кроватью. Если бы полицейские знали, что зеркало как видеопленка записывает происшедшее, фильм можно было бы не снимать – преступницу нашли бы сразу. Однако, воспроизвести изображение по желанию пока не удается. Считалось, что этим искусством владели «посвященные». Средневековый маг Корнелиус Агриппа прославился тем, что по просьбе влюбленных вызывал в зеркалах отражения их возлюбленных, среди которых были и умершие.

Зеркала-вампиры.

В преданиях упоминаются зеркала-вампиры. Считалось, что опасно вешать дома чужое зеркало. Это может привести к порче и сглазу. Ведь не известно, что оно «помнит». Возможно, оно было свидетелем ссор, скандалов или даже убийства. Как распознать зеркала-вампиры? От них веет холодом, перед ними гаснут церковные свечи. В них присутствует негативная биоэнергия. Такие зеркала надо выбрасывать. В зеркалах могут отражаться старые владельцы квартиры. Как бы искусно зеркало не было изготовлено, в нем есть шероховатости. А значит, от него отражаются не все лучи, часть информации поглощается.

Человек и его матрица.

Человека окружает аура, порождаемая биополем, изображение которого можно заснять на пленку. Каждый из нас имеет свою «энерго-информационную матрицу», – это и есть душа. Зеркало отражает не только видимую часть спектра – лицо, тело. Человек – мощный излучатель, и зеркало воспринимает все виды излучений, включая «тонкие излучения», или информационную матрицу. А частично и запоминает. Если эта теория верна, она объясняет «чудеса», связанные с зеркалами. А их немало.

Секрет молодости.

Немецкий ученый Карл фон Рейхенбах в X1X веке утверждал, что излучение из глаз, отразившись от зеркала, может нанести серьезный удар по здоровью. Маги и экстрасенсы не любят смотреться в зеркало. В каждом человеке накапливается негативная энергия, а с возрастом еще и сбой информации, который как раз и представляет собой процесс старения. Разглядывая себя в зеркале, мы посылаем в него свой негатив. Он возвращается к нам, усиленный, и мы быстрее стареем. Поэтому в зеркало надо смотреться пореже. Омолодиться можно, разглядывая свои фотографии юности, и представлять себя «внутри снимка». Он хранит вашу прежнюю информацию, под которую и происходит настройка организма. Мозг «вспомнит», как работали органы в молодости. Направленное в небо зеркало, которое отражается на вас, полезно для омоложения и при лечении болезней. Нельзя использовать этот метод при воспалительных процессах, они усилятся.

Убийственный взгляд.

Известно, что глаза – зеркало мозга. Взглядом можно послать сильную негативную программу, способную убить. Несколько лет назад на канадского охотника Стива Мак-Келлана напала медведица. Упав на землю, Стив выставил вперед руку с ножом, а сам яростным взглядом уперся в зрачки нападавшей. Медведица оторопела, а затем с ревом рухнула замертво. На ее теле не нашли ни одной царапины. По мнению медиков, причиной смерти стал мощный биоэнергетический импульс из глаз человека, разрушивший нервные клетки в мозгу медведицы.
В 80-х годах XIX века на острове Сицилия некий житель города Мессины прославился тем, что его глаза обладали смертельной силой. Достаточно было ему бросить на кого-либо случайный взгляд, человек терял сознание, тяжело заболевал, и зачастую беднягу постигала смерь. Никто не мог объяснить феномен, но однажды рок сыграл с его владельцем злую шутку. Обладатель убийственного взгляда остановился около витрины магазина, где увидел зеркало и долго смотрел в него. Вскоре он умер: зеркало отразило смертоносный взгляд, возвратив удар.
Согласно мифу, медуза Гогона обладала убийственным взглядом. Однако, Персей направил свой щит как зеркало таким образом, что Горгону сразил собственный взгляд.

Народные приметы.

С зеркалами связаны приметы. Если пошел из дома, но с полпути вернулся – надо непременно посмотреться в зеркало. Ребенка до одного года нельзя подносить к зеркалам, иначе он будет плохо расти. Самой плохой приметой считалось разбитое зеркало. Вместе с зеркалом портится содержащаяся в нем копия информационной матрицы владельца.
Издревле зеркало закрывали, если в доме был покойник. Считалось, что в нем может остаться его душа. Обычные способы энергетической «очистки» (промывание в проточной или освященной в церкви воде или очищение огнем) в этом случае не работают. Такое зеркало надо разбить, и душа умершего уйдет из зеркала. После этого осколки надо побыстрее выбросить.
Было принято вешать зеркала на шею от порчи и сглаза. У этой традиции есть объяснение. Зеркало отражает негативную энергию, является оберегом. На востоке зеркало использовалось для защиты дома, зеркала вешали перед входом и ими даже обвешивали дом снаружи с той же целью. Полезно класть зеркало на пол – оно является защитным экраном от вредных излучений геопатогенных зон. Нельзя зеркало вешать на потолок или направлять его в небо так, чтобы отражение не попадало в квартиру. Тогда необходимая для «подпитки» людей энергия из космоса будет отражаться.

Подарок дьявола.

В русской традиции к зеркалам всегда было принято относиться с подозрением. Из называли «подарком дьявола». И не без основания. Считалось, что через зеркало можно не только получить порчу, но и передать ее близким. Известно, что Иван Грозный верил в порчу и сглаз и очень их боялся. Чтобы уберечься от этого, он приказал, чтобы зеркала для его жены Марии Нагой изготавливали только слепыми мастерами.

«Воронки» в другие измерения.

Известно, что трещины в разломе земной коры могут привести к мощным разрушительным процессам. Землетрясения – наиболее известные из них. Над разломами коры чаще гибнут самолеты, происходят катастрофы, у людей появляются головные боли, головокружения и галлюцинации. Трещины в других материалах ведут себя столь же опасно. По версии члена-корреспондента АН Белоруссии Вейника, трещины и углы в зеркале искривляют время и пространство, ведут к полтергейсту. То же относится и к осколкам зеркала. Все это влияет на процессы обмена в организме, нарушает регенерацию клеток, что приводит не только к быстрому старению, но даже к преждевременной смерти. По мнению исследователя аномальных явлений кандидата технических наук Вадима Черноброва полтергейст – это «воронка» в другие измерения. На границе двух миров физические поля не стыкуются, что и приводит к шумовым эффектам, взрывам и подобным катаклизмам. Может быть, именно с этим связано возникновение легенд о Зазеркалье?

http://sukkubuslamia.forum2x2.ru

Katrina

avatar
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Главный Admin, Тёмная Ведьма
Суженый приходит ровно в полночь.

Зеркала часто используют для гаданий и предсказаний. В рождественскую ночь девушки ставили два зеркала, одно напротив другого, и зажигали свечи. При таком расположении, когда одно зеркало отражается в другом, образуется зеркальный «коридор», по краям которого отражаются мерцающие свечи. Ровно в полночь в конце зеркального «коридора» появляется суженый. Как только девицы увидят его, свечи сразу же тушат, иначе, если он дотронется до лица гадающей, быть беде. Представляете себе обстановку гадания? Многие не выдерживали и падали в обморок.
Академик Погодин в книге «Простая вещь о мудреных вещах» приводит такой случай. 13 июня 1807 года Е. Олениной вместе с подругой «пришла мысль погадать в зеркале, как делается на святках». Подруга сидела перед зеркалом в полной тишине и вдруг заговорила: «Вот туман сходит со стекла, лесок, песчаный берег, большая быстрая река. Господи, сколько народу! Войска, лагерь, солдаты, пушки, кони на обоих берегах. Отчалила лодка с того берега, в ней маленького роста генерал сидит. Вот плот на середине реки, другая лодка причалила, смотри!». Оленина стала за стулом подруги и сама увидела все это. «Вот другой генерал взошел на плот, он повернулся – Государь!» Это было за 12 дней до заключения между Россией и Францией Тильзитского мира. Никто в России тогда не мог знать о предстоящей встрече Александра Первого и Наполеона на середине реки Неман.

Магические зеркала Козырева.

При гадании зеркала, направленные друг на друга напоминают устройство лазера. Происходит «сложение» сигнала от гадающих. Более мощное устройство называют зеркалами Козырева и используют для магических целей. Это вогнутые (увеличивающие) черные зеркала (вместо амальгамы – черная краска.). Темная поверхность поглощает большую часть видимого света. Магическое зеркало отражает тонкие энергии, а вогнутость держит их в фокусе. Если в нем находится глаз человека, он приобретает способность к ясновидению, появляются видения из прошлого, будущего или пространственно удаленные. Возникают светящиеся объекты типа НЛО или шаровых молний. Установлено, что мы улавливаем информацию тонкого мира «желтым пятном» в центре сетчатки – небольшим углубленным участком, в котором отсутствуют палочки, но плотно сосредоточены колбочки. Используя «третий глаз», можно заглянуть сквозь время и пространство. Однако, это очень опасно. В мозг порой врывается такой «черный» поток, что психика может не выдержать.

http://sukkubuslamia.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения